Эг-ног ореховый
Ингредиенты:
- яйца - 6 шт.- сахарная пудра - 3 ст.л.
- молоко - 2 стакана
- миндальный ликер - 300 мл
- шоколадный ликер - 200 мл
- сливки 35%-ной жирности - 1/2 л
- тертый миндаль - 100 г.
|
Рецепты
Эг-ног ореховыйИнгредиенты:- яйца - 6 шт.- сахарная пудра - 3 ст.л. - молоко - 2 стакана - миндальный ликер - 300 мл - шоколадный ликер - 200 мл - сливки 35%-ной жирности - 1/2 л - тертый миндаль - 100 г. Рецепт:Вначале необходимо отделить яичные желтки от белков. Затем взять белки и взбить с добавлением сахарной пудры. Взбить сливки. В крюшонницу добавить предварительно охлажденное молоко, и ликер, дальше добавить желтки и взбитые сливки. Сверху этой смеси добавить взбитые яичные белки и посыпать все тертым миндалем.
Эг-ног апельсиновый |
- желток - 1 шт. - апельсиновый сироп - 20 мл - апельсиновый сок - 50 мл - минеральная или содовая вода.
Эг-ног новогодний |
- яйца - 6 - сахарная пудра - 50 г - молоко - 250 мл - сливочное мороженое - 500 г - темный ром - 250 мл - коньяк - 250 мл - кофейный ликер - 200 мл - шоколадный ликер - 200 мл - шоколад - 50 г.
Сырой яичный напиток |
- перепелиные яйца - 4-5 шт. - фруктовый сок, красное вино или кофе - по вкусу - мед или сахар - по вкусу.
Эг-ног мускатный |
- яйца -12 шт. - сахар - 1 стакан - виски - 1.5 стакана - коньяк - 0.5 стакана - молоко - 6 стаканов - 35%-ные сливки - 1 стакан - мускатный орех - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|