Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Эг-ног ореховый

Ингредиенты:

- яйца - 6 шт.
- сахарная пудра - 3 ст.л.
- молоко - 2 стакана
- миндальный ликер - 300 мл
- шоколадный ликер - 200 мл
- сливки 35%-ной жирности - 1/2 л
- тертый миндаль - 100 г.

Рецепт:

Вначале необходимо отделить яичные желтки от белков. Затем взять белки и взбить с добавлением сахарной пудры. Взбить сливки.

В крюшонницу добавить предварительно охлажденное молоко, и ликер, дальше добавить желтки и взбитые сливки. Сверху этой смеси добавить взбитые яичные белки и посыпать все тертым миндалем.

Похожие рецепты
Эг-ног апельсиновый
- желток - 1 шт. - апельсиновый сироп - 20 мл - апельсиновый сок - 50 мл - минеральная или содовая вода.
Эг-ног новогодний
- яйца - 6 - сахарная пудра - 50 г - молоко - 250 мл - сливочное мороженое - 500 г - темный ром - 250 мл - коньяк - 250 мл - кофейный ликер - 200 мл - шоколадный ликер - 200 мл - шоколад - 50 г.
Сырой яичный напиток
- перепелиные яйца - 4-5 шт. - фруктовый сок, красное вино или кофе - по вкусу - мед или сахар - по вкусу.
Эг-ног мускатный
- яйца -12 шт. - сахар - 1 стакан - виски - 1.5 стакана - коньяк - 0.5 стакана - молоко - 6 стаканов - 35%-ные сливки - 1 стакан - мускатный орех - по вкусу.