Морс из бузины
Ингредиенты:
- ягоды бузины черной- вода
- сахар.
|
Рецепты
Морс из бузиныИнгредиенты:- ягоды бузины черной- вода - сахар. Рецепт:Данный напиток употребляют как лечебное питье; ему приписывают эффективное воздействие против ревматизма и ишиаса. В нем содержатся вещества, стимулирующие деятельность желез внутренней секреции и пищеварительного тракта. Плоды черной бузины собирают только тогда, когда они вполне созрели, я тотчас же перерабатывают, тщательно моют в проточной воде и вручную удаляют плодоножки (при сборе ягод пользуются резиновыми перчатками), затем ягоды дробят. Измельченные плоды оставляют на некоторое время, чтобы в них отделился сок, а затем прессуют или получают сок способом выпаривания.Дальше готовят как обычный морс.
Морс малиновый |
- малина - 170г - сахар -120г - вода - долить до 1 л.
Морс вишневый |
- вишня - 200г - вода - 1 л - сахар - 120г.
Морс клюквенный с медом |
- клюква - 1 стакан
Морс апельсиновый |
- вода - 3 л. - апельсины - 4 шт. - сахар (для апельсинов) - 350г - корица - на кончике ножа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|