Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Морс из ревеня

Ингредиенты:

- ревень - 200г
- вода - 1 л
- сахар - 2 ст.л.
- гвоздика - 2 бутона
- апельсиновая цедра - по вкусу.

Рецепт:

Черешки ревеня вымыть, очистить от грубых волокон и нарезать мелкими кусочками. Затем залить горячей водой, добавить сахар и варить вместе с приправами до размягчения. Процедить и остудить.
Похожие рецепты
Виноградный морс
- вода - 1 л - сахар - 1/2 стакана - виноградный сок - 2 стакана - лимонный сироп - 40-50г.
Морс из лимона
- лимон - 1-2 шт. - вода - 1 л. - сахар - 1/2-3/4 стакана.
Брусничный морс
- брусника замороженная или свежая - сахар - листья мяты (2-3 листика).
Мексиканский горячий шоколад
- молоко - 400 мл - шоколад - 40г - корица - 3 палочки - ванильный экстракт - 1 ст.л.