Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мексиканский горячий шоколад

Ингредиенты:

- молоко - 400 мл
- шоколад - 40г
- корица - 3 палочки
- ванильный экстракт - 1 ст.л.

Рецепт:

Соединить в кастрюле молоко, шоколад, корицу и нагревать, пока шоколад не растворится. Достать палочки корицы и влить ваниль. Взбивать до пены. Подавать в кружках.
Похожие рецепты
Шоколадное молоко
- сливки - 2 стакана - молоко - 2 стакана - какао - 4 ст. л. - сахар - 3 ст. л.
Ледяной шоколад
- ванильный сахар - 1 пакетик - корица - 1 щепотка - гвоздика - 4 шт. - кофе (растворимый) - 1 ст.л. - шоколад (жидкий) - 1/2 л - молоко - 1/2 л - сливки (взбитые) - шоколад (тертый).
Шоколад, охлажденный с взбитыми сливками
- шоколад - 12г - сахар - 20г - сливки 35%-ной жирности - 25 мл - сахарная пудра - 5г - лед - 20г - молоко - 160 мл.
Красное вино с шоколадом
- какао с молоком - 1 стакан - красное вино - 2 стакана - яйцо (желток) - 1 шт. - корица - 1 щепотка - ром или коньяк - 50-70 мл.