Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Шоколад с кофе

Ингредиенты:

- шоколад (жидкий) - 250г
- кофе (крепкое) - 250г
- сливки (взбитые).

Рецепт:

Жидкий шоколад влить в кофе, разогреть, перелить в чашки и украсить взбитыми сливками. Можно пить, как горячим, так и охлажденным.
Похожие рецепты
Коктейль шоколадный с газированной водой
- какао - 1 ст. л. - сахар и вода - 3 ст. л. - сметана - 2 ст. л. - газированная вода - 1 стакан - коньяк - 50 мл.
Шоколад с желтком
- молоко - 2 стакана - шоколад - 40-60г - яйцо (желток) -1 шт. - сахар - по вкусу.
Коктейль шоколадный
- молоко - 3 стакана - глазури какао - 150г - шоколад (тертый) - 20г - измельченный лед - 4 ст. л. для глазури: - молоко - 100 мл - вода - 100 мл - сахар - 100г - кукурузная, мука - 10г - какао - 50г.
Шоколад по-испански
- молоко - 2 стакана - тертый горький шоколад - 60г - корица (молотая) - 1 кофейная ложна (без верха) - яйцо (желток) - 1 шт. - сахар - 1 кофейная ложка.