Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Коктейль шоколадный

Ингредиенты:

- молоко - 3 стакана
- глазури какао - 150г
- шоколад (тертый) - 20г
- измельченный лед - 4 ст. л.

для глазури:

- молоко - 100 мл
- вода - 100 мл
- сахар - 100г
- кукурузная, мука - 10г
- какао - 50г.

Рецепт:

Молоко с глазурью какао и льдом смешать миксером. Разлить в бокалы и посыпать сверху тертым шоколадом.

Приготовление глазури какао: воду и молоко смешать. В небольшом количестве этой смеси развести кукурузную муку и какао. Воду с молоком вскипятить, положить сахар, добавить разведенное какао и муку. Затем, помешивая, довести смесь до кипения.

Похожие рецепты
Шоколад по-испански
- молоко - 2 стакана - тертый горький шоколад - 60г - корица (молотая) - 1 кофейная ложна (без верха) - яйцо (желток) - 1 шт. - сахар - 1 кофейная ложка.
Какао с яйцом
- какао - 3 ст.л. - сахар - 3 ст.л. - крахмал - 1.5 ч.л. - молоко - 750г - яйцо (желток) - 3 шт.
Шоколад
- молоко - 2 стакана - шоколад - 40-60г - сахар - по вкусу.
Какао с мороженым
- какао-порошок - 25г - сахар - 75г - молоко - 300г - мороженое - 150г.