Шоколад по-испански
Ингредиенты:
- молоко - 2 стакана- тертый горький шоколад - 60г
- корица (молотая) - 1 кофейная ложна (без верха)
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сахар - 1 кофейная ложка.
|
Рецепты
Шоколад по-испанскиИнгредиенты:- молоко - 2 стакана- тертый горький шоколад - 60г - корица (молотая) - 1 кофейная ложна (без верха) - яйцо (желток) - 1 шт. - сахар - 1 кофейная ложка. Рецепт:Желток взбить с небольшим количеством молока. Тертый шоколад всыпать в горячее молоко, добавить сахар, корицу и подогреть на огне, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить желток и подать горячим.
Какао с яйцом |
- какао - 3 ст.л. - сахар - 3 ст.л. - крахмал - 1.5 ч.л. - молоко - 750г - яйцо (желток) - 3 шт.
Шоколад |
- молоко - 2 стакана - шоколад - 40-60г - сахар - по вкусу.
Какао с мороженым |
- какао-порошок - 25г - сахар - 75г - молоко - 300г - мороженое - 150г.
Пенящееся какао |
- молоко - 4 стакана - какао - 4 ч.л. - сахар - 2 ч.л. - ванильный сахар - 2 ч.л. - сливки (взбитые) - 4 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|