Мягкий свет из окон льется...

Мягкий свет из окон льется...
Оформление витрины и внутреннего интерьера булочной или кондитерской играет важную роль в создании положительного имиджа предприятия. Световое оформление витрины и торгового зала является одним из определяющих факторов успешной работы заведения. С помощью освещения создается первое впечатление: правильно освещенный товар, оригинально подсвеченная витрина и уютный мягкий свет в зале привлекут покупателей в само кафе.
Для маленькой кондитерской более подходящей будет домашняя, спокойная обстановка, которую можно создать с помощью небольших светильников рассеянного света. Для этой цели лучше всего подойдут торшеры (см. сайт www.eka-svet.ru/category/torsher), бра или настольные лампы, которые можно установить непосредственно возле столиков или так, чтобы они гармонично вписывались в интерьер и освещали помещение. Для освещения большего помещения целесообразно использовать люстры, которые будут соответствовать стилю оформления зала: стилизованные под старину или выполненные в современном стиле.

В оформлении кондитерского магазина важно использование двух видов освещения – направленного и общего. Направленное освещение будет привлекать внимание непосредственно к товару, выставленному в витрине. Удачное направленное освещение может стать причиной роста продаж, так как решения о покупке кондитерских изделий часто принимаются импульсивно, то есть под воздействием первого впечатления. Общее освещение выгодно подчеркнет оригинальный интерьер торгового зала или поможет скрыть незначительные дефекты. От того, какие ощущения вызывает у посетителей обстановка и, в частности, освещение зала, зависит количество времени, которое они готовы в этом зале провести.
Дата: 25-11-2012, 15:21
Просмотров: 2 448
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.