Кондитеры намерены удивить потребителей целой гаммой новых вкусов
Согласно данным отчета FONA Trends компании FONA International за 2019 год, в кондитерской отрасли можно будет скоро увидеть шоколад и конфеты со вкусом фиалки, ягоды маки или шафрана.
Компания-производитель ингредиентов выделила ряд вкусов, которые она намерена представить в 2019 году, в том числе розовый перец, таитянская ваниль, белая клюква и джекфрут.
Другие лидеры рынка пищевых ингредиентов, в том числе и для кондитерской отрасли, подтвердили многие из этих предсказаний, поскольку, как ожидается, рынок в ближайшее время увидит много экзотических фруктов, трав и растительных белков.
Многие из этих тенденций приносят новые вкусы и кулинарные впечатления самым изысканным ценителям вкусов, которые обычно не находят цветы юзу или тмина в своих местных продуктовых магазинах, подчеркивают в компании. Потребители любят пробовать новые блюда, особенно из-за разнообразия еды, которую они видят в социальных сетях каждый день. Они очень осведомлены о том, что они едят и где это производится. Они хотят попробовать ингредиенты, о которых раньше даже не слышали.
В текущем году появятся яркие цитрусовые ароматы экзотических фруктов, таких как кумкваты, помело, юзу, угли, бергамот и мейерские лимоны. Эти фрукты, которые часто можно было найти только в специализированных магазинах, становятся все более доступными. Например, юзу является важным ингредиентом в соусе понзу, как и помело, которое можно найти в напитках и десертах.
В компании также предсказывают, что семена и орехи получат еще большую популярность. В частности, семена могут быть смешаны с шоколадом, чтобы получить более полезный и здоровый десерт. Тем временем орехи макадамии, орехи пекан и бразильские орехи все также будут оставаться в тренде.
Компания-производитель ингредиентов выделила ряд вкусов, которые она намерена представить в 2019 году, в том числе розовый перец, таитянская ваниль, белая клюква и джекфрут.
Другие лидеры рынка пищевых ингредиентов, в том числе и для кондитерской отрасли, подтвердили многие из этих предсказаний, поскольку, как ожидается, рынок в ближайшее время увидит много экзотических фруктов, трав и растительных белков.
Многие из этих тенденций приносят новые вкусы и кулинарные впечатления самым изысканным ценителям вкусов, которые обычно не находят цветы юзу или тмина в своих местных продуктовых магазинах, подчеркивают в компании. Потребители любят пробовать новые блюда, особенно из-за разнообразия еды, которую они видят в социальных сетях каждый день. Они очень осведомлены о том, что они едят и где это производится. Они хотят попробовать ингредиенты, о которых раньше даже не слышали.
В текущем году появятся яркие цитрусовые ароматы экзотических фруктов, таких как кумкваты, помело, юзу, угли, бергамот и мейерские лимоны. Эти фрукты, которые часто можно было найти только в специализированных магазинах, становятся все более доступными. Например, юзу является важным ингредиентом в соусе понзу, как и помело, которое можно найти в напитках и десертах.
В компании также предсказывают, что семена и орехи получат еще большую популярность. В частности, семена могут быть смешаны с шоколадом, чтобы получить более полезный и здоровый десерт. Тем временем орехи макадамии, орехи пекан и бразильские орехи все также будут оставаться в тренде.