Компания Nestlе представит KitKat из розового шоколада в Европе
Швейцарский производитель шоколада – компания Nestlе запустит версию своего бренда KitKat из розового шоколаде в Европе на следующей неделе после удачного дебюта в этом году в Японии и Южной Корее, сообщил представитель компании.
KitKat стал первым потребительским брендом для продажи нового шоколадного сорта, разработанного компанией Barry Callebaut.
Этот шаг является частью более широких усилий компании Nestlе, крупнейшей в мире компании, производящей готовые продукты питания, по продвижению своих кондитерских изделий на элитных рынках с особыми инновациями.
Четыре палочки KitKat, сделанные из розового шоколада, в первое время будут доступны исключительно в магазинах Tesco в Великобритании с 16 апреля за 85 пенсов (1,20 доллара США) за упаковку.
После запуска в Великобритании продукт будет представлен потребителям по всей Европе и Америке, сообщили в компании. Германия станет следующим европейским рынком, который получит продукт в начале мая. Никаких других подробностей о расписании выхода продукта на глобальный рынок пока не поступало.
Швейцарский компания Barry Callebaut, специализируюущаяся на производстве первичного какао и шоколада представила в сентябре прошлого года розовый сорт шоколада, создав четвертый вид шоколада в дополнение к темному, молочному и белому. После более чем десяти лет разработок, это первый новый вид шоколада в течение десятилетий. Розовый шоколад изготовлен из розовых какао-бобов. Никакие ягоды или красители в сырье не добавляются.
KitKat стал первым потребительским брендом для продажи нового шоколадного сорта, разработанного компанией Barry Callebaut.
Этот шаг является частью более широких усилий компании Nestlе, крупнейшей в мире компании, производящей готовые продукты питания, по продвижению своих кондитерских изделий на элитных рынках с особыми инновациями.
Четыре палочки KitKat, сделанные из розового шоколада, в первое время будут доступны исключительно в магазинах Tesco в Великобритании с 16 апреля за 85 пенсов (1,20 доллара США) за упаковку.
После запуска в Великобритании продукт будет представлен потребителям по всей Европе и Америке, сообщили в компании. Германия станет следующим европейским рынком, который получит продукт в начале мая. Никаких других подробностей о расписании выхода продукта на глобальный рынок пока не поступало.
Швейцарский компания Barry Callebaut, специализируюущаяся на производстве первичного какао и шоколада представила в сентябре прошлого года розовый сорт шоколада, создав четвертый вид шоколада в дополнение к темному, молочному и белому. После более чем десяти лет разработок, это первый новый вид шоколада в течение десятилетий. Розовый шоколад изготовлен из розовых какао-бобов. Никакие ягоды или красители в сырье не добавляются.