Второй Международный Форум "Хлеб - это мир" пройдет в Москве в середине мая

Второй Международный Форум "Хлеб - это мир" пройдет в Москве в середине мая
В середине мая Второй Евразийский Форум, посвященный хлебопечению, откроет свои двери для посетителей в павильонах ВДНХ. Организаторы дали мероприятию образное и многозначительное название «Хлеб – это мир». В подготовке Форума приняли участие Международный Союз Пекарей и Кондитеров, а также Российская гильдия пекарей и кондитеров.

В работе Форума будут участвовать представители властей всех уровней, зарубежные профессиональные объединения кондитеров и пекарей, предприниматели, работающие в хлебопекарной и кондитерской отраслях, а также в смежных с ними сферах, руководители территориальных ресурсных структур (водо-, газо-, электроснабжения). Освещать ход работы форума «Хлеб – это мир» приглашены представители специализированных СМИ.

Официальная программа мероприятия начнется с пленарного заседания, после которого состоятся тематические круглые столы, на которых предполагается обсудить актуальные проблемы мирового и отечественного хлебопечения, в частности, развитие малых форм бизнеса в отрасли, продвижение лечебно-профилактической и функциональной хлебной продукции.

Участники форума получат возможность познакомиться с материалами специализированной выставки «Пекарь и кондитер», созданной с целью как можно шире представить производственный цикл в кондитерской и хлебопекарной отраслях, новинки оборудования, ингредиентов. Экспозиция рассчитана на специалистов, стремящихся к постоянному расширению профессиональных умений и навыков. Посетители выставки смогут использовать ее в качестве коммуникативной площадки для продвижения своей продукции.

Организаторы выделили следующие тематические разделы:
- Кондитерское, Хлебопекарное оборудование
- Оборудование для мини-пекарен
- Производство хлеба и мучнистых изделий
- Лабораторное оборудование
- Формы для выпечки и др.

Также в рамках мероприятия предполагается проведение конкурсов на Кубок России среди профессионалов по хлебопечению «Хлеб – это мир», а для начинающих строить свою карьеру хлебопеков – «Пекарь – профессия будущего».

Признанные мастера-кондитеры и пекари зарубежных стран и России проведут разнообразные информативные мастер-классы.
Дата: 11-04-2018, 21:38
[LB_discuss]Обсудить на форуме[/LB_discuss]
Комментарии:
Аналогичные выставки и конференции:
    bububu
    Конференция «Пищевка 3D» приглашает участников в Сочи
    Самое креативное событие в отечественной пищевой отрасли ждет гостей в конце апреля в Сочи.
    bububu
    Выставка Защищенный грунт России-2018 откроется в начале лета
    В начале лета свои экспозиции на суд профессионалов представит ежегодная специализированная выставка Защищенный грунт России-2018, которая пройдет уже в 15 раз.
    bububu
    Alimentaria Barcelona 2018 приглашает участников
    В апреле 2018 года выставочный центр Gran Via, расположенный в Барселоне, приглашает гостей на специализированную выставку Alimentaria, которая является крупнейшей продовольственной выставкой в Испании а, кроме того, входит в тройку самых значительных отраслевых событий мира.
    bububu
    В марте пройдет курс для кондитеров "Бугель-Гугель"
    Кондитерский бизнес считается среди начинающих предпринимателей достаточно перспективным, так как всегда можно найти свою нишу, выбрать наиболее подходящую для развития предприятия ценовую категорию или осваивать их все, изготавливать эксклюзивную продукцию или проверенную временем и спросом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.