Второй Международный Форум "Хлеб - это мир" пройдет в Москве в середине мая
В середине мая Второй Евразийский Форум, посвященный хлебопечению, откроет свои двери для посетителей в павильонах ВДНХ. Организаторы дали мероприятию образное и многозначительное название «Хлеб – это мир». В подготовке Форума приняли участие Международный Союз Пекарей и Кондитеров, а также Российская гильдия пекарей и кондитеров.
В работе Форума будут участвовать представители властей всех уровней, зарубежные профессиональные объединения кондитеров и пекарей, предприниматели, работающие в хлебопекарной и кондитерской отраслях, а также в смежных с ними сферах, руководители территориальных ресурсных структур (водо-, газо-, электроснабжения). Освещать ход работы форума «Хлеб – это мир» приглашены представители специализированных СМИ.
Официальная программа мероприятия начнется с пленарного заседания, после которого состоятся тематические круглые столы, на которых предполагается обсудить актуальные проблемы мирового и отечественного хлебопечения, в частности, развитие малых форм бизнеса в отрасли, продвижение лечебно-профилактической и функциональной хлебной продукции.
Участники форума получат возможность познакомиться с материалами специализированной выставки «Пекарь и кондитер», созданной с целью как можно шире представить производственный цикл в кондитерской и хлебопекарной отраслях, новинки оборудования, ингредиентов. Экспозиция рассчитана на специалистов, стремящихся к постоянному расширению профессиональных умений и навыков. Посетители выставки смогут использовать ее в качестве коммуникативной площадки для продвижения своей продукции.
Организаторы выделили следующие тематические разделы:
- Кондитерское, Хлебопекарное оборудование
- Оборудование для мини-пекарен
- Производство хлеба и мучнистых изделий
- Лабораторное оборудование
- Формы для выпечки и др.
Также в рамках мероприятия предполагается проведение конкурсов на Кубок России среди профессионалов по хлебопечению «Хлеб – это мир», а для начинающих строить свою карьеру хлебопеков – «Пекарь – профессия будущего».
Признанные мастера-кондитеры и пекари зарубежных стран и России проведут разнообразные информативные мастер-классы.
В работе Форума будут участвовать представители властей всех уровней, зарубежные профессиональные объединения кондитеров и пекарей, предприниматели, работающие в хлебопекарной и кондитерской отраслях, а также в смежных с ними сферах, руководители территориальных ресурсных структур (водо-, газо-, электроснабжения). Освещать ход работы форума «Хлеб – это мир» приглашены представители специализированных СМИ.
Официальная программа мероприятия начнется с пленарного заседания, после которого состоятся тематические круглые столы, на которых предполагается обсудить актуальные проблемы мирового и отечественного хлебопечения, в частности, развитие малых форм бизнеса в отрасли, продвижение лечебно-профилактической и функциональной хлебной продукции.
Участники форума получат возможность познакомиться с материалами специализированной выставки «Пекарь и кондитер», созданной с целью как можно шире представить производственный цикл в кондитерской и хлебопекарной отраслях, новинки оборудования, ингредиентов. Экспозиция рассчитана на специалистов, стремящихся к постоянному расширению профессиональных умений и навыков. Посетители выставки смогут использовать ее в качестве коммуникативной площадки для продвижения своей продукции.
Организаторы выделили следующие тематические разделы:
- Кондитерское, Хлебопекарное оборудование
- Оборудование для мини-пекарен
- Производство хлеба и мучнистых изделий
- Лабораторное оборудование
- Формы для выпечки и др.
Также в рамках мероприятия предполагается проведение конкурсов на Кубок России среди профессионалов по хлебопечению «Хлеб – это мир», а для начинающих строить свою карьеру хлебопеков – «Пекарь – профессия будущего».
Признанные мастера-кондитеры и пекари зарубежных стран и России проведут разнообразные информативные мастер-классы.