Сырные ингредиенты компании "Дукат"для профессионального применения
Сыр уже давно занимает достойное место среди изысканных и благородных продуктов, отличающихся неповторимым вкусом. Он хорош и как самостоятельный продукт, и в качестве добавки или начинки в разных блюдах.
Блюда с добавлением сыра являются украшением кухонь многих народов мира, также как и виды сыра, используемые при приготовлении – твердые и мягкие сыры, сырные кремы, сырные продукты. Разнообразные по вкусу, характеристикам, цене сырные ингредиенты пользуются устойчивым спросом в сегменте HoReCa, общественном питании, хлебопекарном, кондитерском производстве. Эксперты считают, что доля сырных ингредиентов, которая сейчас постоянно увеличивается, сохранит эту тенденцию на некоторое время.
Компания «Дукат» предлагает высококачественные сырные ингредиенты, предназначенные специально для профессионального применения. Среди них сырные кремы «Ducatto», начинка со вкусом сыра «Люкс», сырный плавленый продукт «МиЛК», сфера применения которых весьма широка.
Сырный плавленый продукт «МиЛК» оптимально подходит для использования в качестве начинки для блинов, профитролей, слоек, круассанов, тарталеток, пирогов, хачапури, булочек и других изделий. Пекари и кондитеры высоко оценивают этот сырный ингредиент за его превосходные технологические характеристики. При нагревании он полностью заполняет изделие, не вытекая из него, после застывания не становится жестким и тягучим. Этот ингредиент можно использовать не только для выпечки, но и для приготовления первых блюд и соусов. Его вкусовые характеристики позволяют смешивать продукт с разнообразными добавками без ущерба для вкуса. Интересные сочетания сырный продукт образует с ветчиной, зеленью, копченостями, луком, рыбой и грибами.
Компания «Дукат» ответственно подходит к созданию ингредиентов для профессиональной кухни, тонко понимая потребности своих клиентов. Учитывая максимальное количество факторов, влияющих на конечный результат, технологи компании разработали сырные кремы классический и десертный. Классический сырный крем «Ducatto» является удачным решением для приготовления чизкейков, муссовых тортов, пирожных, сдобного печенья, холодных закусок и соусов.
Сырные ингредиенты, производимые компанией «Дукат», многофункциональны и технологичны, а их достоинства уже по достоинству оценены производителями пищевой продукции различных категорий.
Государство Кот-д'Ивуар, одно из ведущих в мире производителей кондитерского сырья, ведет переговоры с кондитерской компанией Hershey о строительстве завода по производству и маркетингу полуфабрикатов из какао, сообщил представитель правительства в среду после заседания кабинета министров.
Согласно данным недавнего опроса, проведенного розничной торговой сетью Coop Sweden, каждый пятый шведский покупатель планирует съесть именно вегетарианскую еду в это Рождество.
Идея о том, что кондитерские компании могут добровольно взять на себя дополнительные обязательства по обеспечению прав потребителей и честной конкуренции, давно витала в воздухе и вот наконец-то реализовалась в виде документа – Кодекса добросовестных практик кондитерской отрасли.
Продуктовая транснациональная компания Cargill открыла новую солнечную энергетическую установку на своем участке в Теме, Гана, поскольку она сможет укрепить ее репутацию устойчивого производителя в стране.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пекарь09.12.2014
Хорошие и надежные замки еще никогда не были лишними, тем более, если им есть что охранять и беречь. Определенно не лишена смысла и периодическая смена сердцевины замка, особенно на объектах повышенного внимания недоброжелателей. Однако от всех на свете бед все равно не убережешься. Так что стоит быть готовым ко всему.
Пекарь09.12.2014
Новые производственные линии можно устанавливать всегда, когда есть, что устанавливать. Поэтому не стоит ждать лета или зимы специально для этого мероприятия. Чаще всего оборудование, даже не очень дорогое, приобретается в кредит. Так что условия тут диктуют банки и чем скорее такое оборудование будет приобретено, тем скорее оно начнет работать и, конечно же, отрабатывать расходы. Поэтому тут уже придется подстраиваться под банк – когда он соизволит выдать кредит, тогда и пойдет все остальное.
Пекарь09.12.2014
Было бы, конечно, справедливо, если бы требования по гигиене труда соблюдали все участники рынка. Однако это, разумеется, нереально. Обидно когда стараешься, стареешься, вкладываешь деньги и силы в условия труда, качество продукции, стараешься, чтобы все эти твои лодыри не просто работали, а еще и работали в чистоте и тепле. А в итоге на рынок заходит азиатский производитель, производящий непонятно что из непонятно чего. Не говоря уже о том, в каких условиях он все это делает…
Пекарь09.12.2014
Пока цена на ресурсы недостаточно высока и ресурсы в неограниченном количестве – никому и в голову не приходит заниматься их экономией. Ну а если и приходит, то чисто из спортивного интереса. Когда цена ресурсов реально бьёт по карману, а за избыток нужно платить по повышенным тарифам, либо вообще нет возможности пользоваться ресурсами сверх меры, то в таких случаях резко наступает сознательное отношение. Просто в нас еще не воспитано бережное отношение к ресурсам, поэтому мы воспринимаем только кнут.
Пекарь09.12.2014
Нормы и требования к технической документации были взять явно не «с потолка». Их разработкой, внедрением и апробацией занимались долгие годы лучшие инженеры и техники. Поэтому говорить о том, что требование подготовить техническую документацию на электрически сети – это недоразумение, можно только в том случае, если такую документацию от вас требуют на собачью конуру. А в остальных случаях есть четкие и понятные нормы. Ознакомится с ними – не такая уж и большая проблема.
Пекарь09.12.2014
Как-то иногда даже страшно становится, когда слышишь о том, что арестована очередная партия продуктов питания, которые не просто некачественные, а несут реальную угрозу здоровья потребителям. В таких случаях испытываешь смешанные чувства – с одной стороны радуешься тому, что продукты не попадут на прилавок и их, соответственно, не купят и не употребят в пищу, с другой стороны – прекрасно понимаешь, что эта партия всего лишь одна из многих, попавшаяся бдительным контролирующим органам. А что тогда с остальными?
Гришаев В.В.08.12.2014
Очень часто бывает, что именно летом нет реальной возможности производить ремонтные работы. Это может быть связано со многими факторами, включая технические и технологические тонкости, график работы персонала, да и, в конце концов, финансовые трудности. Однако заниматься ремонтом помещений и оборудования прямо во время технологического процесса тоже не доставляет особого удовольствия, особенно работникам предприятия, да и самим строителям тоже. Правда, зимой можно получить неплохую скидку от подрядчика, которые часто вынуждены отпускать рабочих в затяжные отпуска из-за отсутствия заказов.
Гришаев В.В.08.12.2014
Гигиена труда, как и многих другие процессы на производстве, должна носить системный характер. Она должна включать в себя все, начиная от финансовых вложений собственника в качественные условия труда, и заканчивая работой с каждым конкретным сотрудником, причем с применением системы мотивации и показания. Только в таком случае результат будет иметь место. Отдельные попытки ни к чему результативному не приведут.
Гришаев В.В.08.12.2014
Охранные предприятия, которые специализируются на защите объекта от посягательств как внешних, так и внутренних, могут привести массу доводов в пользу охраны объекта именно путем привлечения сторонней специализированной организации, то есть самих себя. Во многом это действительно правда, поскольку мало кто из нормально функционирующих предприятий отказывается от полноценной охраны. Тем более если есть реальная угроза. В противном случае никто и не станет раскошеливаться на такие недешевые мероприятия.
Андей Крылов06.12.2014
Кто-то может рискнуть и просто повесить несколько муляжей видеокамер и объявлений о том, что объект охраняется охранной фирмой Ромашка, злыми собаками, спецназом, ООН и еще кем-то. При этом реально никакой охраны просто может не быть. Такая охрана может быть эффективной, особенно в случае, если персонал может вести себя недобросовестно и тянуть продукцию или сырье с работы. Для профессиональных преступников раскусить такой трюк – не проблема, не стоит даже на это рассчитывать.