Мороженое из Новой Зеландии - одно из лучших в мире

Мороженое из Новой Зеландии - одно из лучших в мире
Одно из самых лучших мороженых в мире производится в Новой Зеландии. Что же делает его настолько хорошим? Почему новозеландцы едят его так много и почему экспортируют этот продукт во многие страны?

Потребляя 23 литра мороженого на душу населения в год, новозеландцы являются одними из самых крупных потребителей сладкого лакомства в мире, а по самым последним данным – лидером в этом вопросе, опережая Австралию и США. На мороженое и фруктовый лед приходится около 1 долл. США на каждые 44 доллара, потраченные на питание новозеландскими семьями (статистика Новой Зеландии). Это свидетельствует не только о качестве мороженого, производимого в Новой Зеландии на протяжении многих лет, но и о признании местной потребительской базы - новозеландцы любят свои молочные продукты и знают свое мороженое. В результате рынок мороженого исторически характеризуется как очень инновационный и чрезвычайно конкурентоспособный.

Мороженое всегда было очень доступным в этой стране, а само новозеландское мороженое производится из лучших и самых свежих молочных ингредиентов. Новая Зеландия известна во всем мире качеством своих молочных продуктов, которые, в свою очередь, являются результатом чистой окружающей среды, круглогодичного выпаса на открытых пастбищах, технологически передовой молочной промышленности и строгих стандартов качества и гигиены.

Сочетание открытого и высококонкурентного рынка и историческая удаленность от поставщиков оборудования помогли построить технологию производства мороженого и инженерную инфраструктуру до уровня, позволяющего местным производителям успешно конкурировать с мультинациональными компаниями.
Об авторе
Дата: 19-03-2017, 20:43
Просмотров: 937
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.