Австрийская компания выходит на рынок с шоколадом на буйволином молоке

Австрийская компания выходит на рынок с шоколадом на буйволином молоке
Австрийский кондитерский стартап-проект Ruben`s Chocolate нацелился на завоевание торговых сетей на рынке своей страны с помощью шоколада на буйволином молоке под брендом Augusto. Стартап-проект создал линейку шоколада, не содержащего лактозу, претендуя тем самым на первое место в премиальном подсегменте этого сегмента рынка.

Основатели компании потратили пять лет на создание молочного шоколада Augusto, включая как сбор средств и разработку рецептуры, так и разработку дизайна проекта. Проекту также пришлось воспользоваться опытом Al Nаssma, создателя первого и единственного брендового шоколада на верблюжьем молоке.

В компании объяснили, что предварительно проведенные маркетинговые исследования показали, что шоколадный рынок на сегодня абсолютно насыщен стандартной продукцией вроде молочного шоколада, поэтому небольшие компании вроде Ruben должны предложить ему нечто совсем новое для удачного старта.

Шоколад на буйволином молоке Augusto появится в формате 80-гараммовых батончиков в двух вариантах – чисто молочном и миндаль с бергамотом по рекомендованной цене 2,99 евро.

Буйволиное молоко производится на юге Италии и превращается в сухой молочный порошок в Австрии. Производится конечный шоколадный продукт уже в Швейцарии. Благодаря высокой жирности самого молока, содержание жира в котором от 8 до 10 %, добавление жиров не требуется.
Об авторе
Дата: 26-02-2017, 19:53
Просмотров: 421
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.