Производители пальмового масла нацелены на увеличение объемов

По мере того, как индустрия пальмового масла прилагает усилия к созданию более устойчивого производства, не наносящего вред окружающей среде, остаются нерешенными многие вопросы управления земельными ресурсами общин, производящих пальмовое масло. Несмотря на эти недостатки, его производство продолжает расти.
Если в 1976 году мировое производство пальмового масла дало 48 млн. метрических тонн, то за последние четыре десятилетия его производство выросло в четыре раза – в 2014 году производство дало 200 млн. метрических тонн.
Учитывая разнообразие сфер его использования, пальмовое масло в настоящее время является крупнейшим в мире источником растительного жира и составляет 33% всего мирового производства растительного масла.
Есть множество вариантов для применения пальмового масла. В дополнение к шоколаду и кондитерским изделиям, пальмовое масло можно найти во всем – от хлебобулочных изделий до предметов личной гигиены.
Пальмовое масло имеет много привлекательных свойств в качестве кондитерского жира, и часто используется в качестве альтернативы какао-маслу. Кроме того, композиция жирных кислот пальмового масла и триглицеридов делают его одним из самых удобных растительных жиров для использования в кондитерских изделиях.
Использование пальмового масла находится на подъеме, так как оно является стабильным и естественным источником жиров. А такой источник жира, как пальмовое масло, гарантирует, что упакованные продукты сохранят свои качества в течение длительного периода времени.
Использование пальмового масла в пищевых продуктах, косметических средствах и других бытовых предметах делает вероятным то, что спрос на него будет и дальше расти. А запрет Администрацией пищевых продуктов и медикаментов США на частично гидрогенизированные масла способствует повышению интереса к пальмовому маслу.
Если в 1976 году мировое производство пальмового масла дало 48 млн. метрических тонн, то за последние четыре десятилетия его производство выросло в четыре раза – в 2014 году производство дало 200 млн. метрических тонн.
Учитывая разнообразие сфер его использования, пальмовое масло в настоящее время является крупнейшим в мире источником растительного жира и составляет 33% всего мирового производства растительного масла.
Есть множество вариантов для применения пальмового масла. В дополнение к шоколаду и кондитерским изделиям, пальмовое масло можно найти во всем – от хлебобулочных изделий до предметов личной гигиены.
Пальмовое масло имеет много привлекательных свойств в качестве кондитерского жира, и часто используется в качестве альтернативы какао-маслу. Кроме того, композиция жирных кислот пальмового масла и триглицеридов делают его одним из самых удобных растительных жиров для использования в кондитерских изделиях.
Использование пальмового масла находится на подъеме, так как оно является стабильным и естественным источником жиров. А такой источник жира, как пальмовое масло, гарантирует, что упакованные продукты сохранят свои качества в течение длительного периода времени.
Использование пальмового масла в пищевых продуктах, косметических средствах и других бытовых предметах делает вероятным то, что спрос на него будет и дальше расти. А запрет Администрацией пищевых продуктов и медикаментов США на частично гидрогенизированные масла способствует повышению интереса к пальмовому маслу.










