Производители пальмового масла нацелены на увеличение объемов

Производители пальмового масла нацелены на увеличение объемов
По мере того, как индустрия пальмового масла прилагает усилия к созданию более устойчивого производства, не наносящего вред окружающей среде, остаются нерешенными многие вопросы управления земельными ресурсами общин, производящих пальмовое масло. Несмотря на эти недостатки, его производство продолжает расти.

Если в 1976 году мировое производство пальмового масла дало 48 млн. метрических тонн, то за последние четыре десятилетия его производство выросло в четыре раза – в 2014 году производство дало 200 млн. метрических тонн.

Учитывая разнообразие сфер его использования, пальмовое масло в настоящее время является крупнейшим в мире источником растительного жира и составляет 33% всего мирового производства растительного масла.

Есть множество вариантов для применения пальмового масла. В дополнение к шоколаду и кондитерским изделиям, пальмовое масло можно найти во всем – от хлебобулочных изделий до предметов личной гигиены.

Пальмовое масло имеет много привлекательных свойств в качестве кондитерского жира, и часто используется в качестве альтернативы какао-маслу. Кроме того, композиция жирных кислот пальмового масла и триглицеридов делают его одним из самых удобных растительных жиров для использования в кондитерских изделиях.

Использование пальмового масла находится на подъеме, так как оно является стабильным и естественным источником жиров. А такой источник жира, как пальмовое масло, гарантирует, что упакованные продукты сохранят свои качества в течение длительного периода времени.

Использование пальмового масла в пищевых продуктах, косметических средствах и других бытовых предметах делает вероятным то, что спрос на него будет и дальше расти. А запрет Администрацией пищевых продуктов и медикаментов США на частично гидрогенизированные масла способствует повышению интереса к пальмовому маслу.

Об авторе
Дата: 12-12-2016, 22:45
Просмотров: 457
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.