Компания Cargill представила насыщенный темный порошок красного какао

Компания Cargill добавила насыщенный темный порошок красного какао в свой линейку какао-порошков Gerkens. Новый ингредиент имеет уникальные цветовые атрибуты, которые отличают его от существующих продуктов, сообщили в компании.
Полностью натуральный насыщенный красный цвет какао стал результатом прорыва в научно-исследовательской работе технических специалистов предприятия по переработке какао-бобов из округа Гресик, Индонезия, и последней разработкой в вопросе внедрения инноваций в сфере пищевых ингредиентов.
Такой темно-красный порошок какао идеально подходит для шоколадного мороженого, напитков и десертов, которые отражают тенденцию к насыщенным цветам и вкусам предложений в премиум сегменте, а также дает возможность использования контрастных цветов и оттенков из нескольких видов шоколада, утверждают в компании Cargill.
Последняя новинка пополнила ряд из более чем 100 сортов какао-порошка, полученных в результате работы научно-исследовательским подразделением компании в Нидерландах. Сам новый яркий какао-порошок уже назвали в компании продуктом следующего поколения и примером эффективности инноваций в сфере пищевой промышленности. Этот какао-порошок сможет расширить ряд предложений кондитерский компаний в линейке десертов, мороженого и шоколадных молочных продуктов, а значит, потребители смогут воспользоваться новыми уникальными продуктами очень скоро.
Полностью натуральный насыщенный красный цвет какао стал результатом прорыва в научно-исследовательской работе технических специалистов предприятия по переработке какао-бобов из округа Гресик, Индонезия, и последней разработкой в вопросе внедрения инноваций в сфере пищевых ингредиентов.
Такой темно-красный порошок какао идеально подходит для шоколадного мороженого, напитков и десертов, которые отражают тенденцию к насыщенным цветам и вкусам предложений в премиум сегменте, а также дает возможность использования контрастных цветов и оттенков из нескольких видов шоколада, утверждают в компании Cargill.
Последняя новинка пополнила ряд из более чем 100 сортов какао-порошка, полученных в результате работы научно-исследовательским подразделением компании в Нидерландах. Сам новый яркий какао-порошок уже назвали в компании продуктом следующего поколения и примером эффективности инноваций в сфере пищевой промышленности. Этот какао-порошок сможет расширить ряд предложений кондитерский компаний в линейке десертов, мороженого и шоколадных молочных продуктов, а значит, потребители смогут воспользоваться новыми уникальными продуктами очень скоро.










