Компания Steviva Ingredients создала уникальный подсластитель

Компания Steviva Ingredients создала заменитель сахара под названием Erysweet + Ultra stevia, смесь на основе эритритола, который, как заявляет производитель, может решить основные вопросы, связанные с шоколадом, не содержащим сахар, и снизить объем сахара в шоколаде на 99%.
Основанная в 1999 году компания Steviva Ingredients является партнером в цепи поставок производителей продуктов питания, в первую очередь кондитерских, которые занимаются вопросами снижения объемов сахара в своей продукции. Она предлагает линейку систем подсластителей и сахарозаменителей на основе натуральных ингредиентов.
По информации компании новая смесь Erysweet + Ultra stevia была создана специально для того, чтобы заменить собою сахар в замораживаемых продуктах, помадках, начинках, глазурях, кондитерских покрытиях и присыпках и других кондитерских продуктах и смесях.
Смесь Erysweet + Ultra stevia на основе эритритола разрабатывалась на протяжении всего прошлого года и была завершена только недавно. Компании понадобилось почти полтора года и дополнительные инвестиции в объеме 635 000 долларов США для того, чтобы успешно закончить начатый проект.
Поскольку снижение содержания сахара в продуктах питания и напитках является явным трендом последних лет, а потребители уже ожидают не просто снижения объема сахара, но и понимания происхождения его заменителей, компания надеется на рост продаж своего продукта на международном рынке натуральных заменителей сахара, который оценивается в 3,6 млрд. долларов США.
Основанная в 1999 году компания Steviva Ingredients является партнером в цепи поставок производителей продуктов питания, в первую очередь кондитерских, которые занимаются вопросами снижения объемов сахара в своей продукции. Она предлагает линейку систем подсластителей и сахарозаменителей на основе натуральных ингредиентов.
По информации компании новая смесь Erysweet + Ultra stevia была создана специально для того, чтобы заменить собою сахар в замораживаемых продуктах, помадках, начинках, глазурях, кондитерских покрытиях и присыпках и других кондитерских продуктах и смесях.
Смесь Erysweet + Ultra stevia на основе эритритола разрабатывалась на протяжении всего прошлого года и была завершена только недавно. Компании понадобилось почти полтора года и дополнительные инвестиции в объеме 635 000 долларов США для того, чтобы успешно закончить начатый проект.
Поскольку снижение содержания сахара в продуктах питания и напитках является явным трендом последних лет, а потребители уже ожидают не просто снижения объема сахара, но и понимания происхождения его заменителей, компания надеется на рост продаж своего продукта на международном рынке натуральных заменителей сахара, который оценивается в 3,6 млрд. долларов США.










