Компания «Kerry» представляет вкусоароматизаторы для молочной продукции

Компания «Kerry» представляет вкусоароматизаторы для молочной продукции
Тенденция заменять животные жиры растительными становится все более заметной в отрасли производства молочной продукции. Такая замена позволяет удешевить производство, а также снизить уровень холестерина в продукте. Однако при этом производители хотят сохранить органолептические характеристики и внешнюю привлекательность продукции и жертвовать этими показателями даже ради выгоды вряд ли согласятся.

У этой серьезной проблемы есть решение, которое предлагает ООО «КПФ «Милорада», представляя на российском рынке вкусоароматические ингредиенты компании «Kerry», улучшающие вкусовые качества, придающие сливочное послевкусие кисломолочным продуктам, сырам и спредам. Кроме того, эти добавки сглаживают салистость, свойственную растительным жирам, поэтому качество продукции не ухудшается.

Накопленный компанией «Kerry» большой опыт в создании натурального молочного профиля в пищевой продукции позволил технологам разработать уникальную технологию, с помощью которой создается выраженный сливочный или сырный вкус. Необходимый результат достигается путем направленной ферментации молочного сырья.

Свои ферментированные ароматизаторы «Kerry» производит на основе самых лучших ирландских молочных продуктов, используя в производстве только «травяное молоко» - от коров, которые не питаются комбикормами. Все сырье проходит тщательный контроль специалистов компании.
В результате ферментации образуются пастообразные и сухие продукты, которые эффективно применяют производители для получения сливочно-молочных оттенков аромата и вкуса.

«Масло», «Сливки», «Пахта» - первая группа продуктов «Kerry», которую составляют сухие порошкообразные ароматизаторы.
Форма добавок в виде мелкодисперсного порошка не требует внесения изменений в технологический процесс при производстве конечных продуктов.
Для производства плавленых сыров рекомендуются ферментированные сырные пасты, полученные путем ферментативного воздействия на сырное сырье. В ассортименте компании «Kerry» - «Швейцарский сыр», «Эмменталлер», «Горгонзола», «Маасдамер», «Сливочный».

Основными преимуществами сырных паст потребители считают длительное послевкусие и выраженную яркость натурального вкуса.
Вся продукция компании «Kerry» декларируется как Ароматизаторы натуральные и не подпадает, согласно Правил Таможенного Союза, под ветеринарный контроль.

Об авторе
Дата: 6-07-2016, 18:26
Просмотров: 600
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.