Улучшитель Denfai 06.00 флора экстра - эффективное средство от картофельной болезни хлеба

Улучшитель Denfai 06.00 флора экстра - эффективное средство от картофельной болезни хлеба
Многие предприниматели, работающие в хлебном производстве, сталкивались с проблемой картофельной болезни хлеба, которая вызывается бактериями – картофельной и сенной палочками. Возбудители этой болезни отличаются от других бактерий высокой устойчивостью к температурному воздействию – их споры сохраняют жизнеспособность даже при 120 С и не погибают в процессе выпекания хлеба.

Чаще всего заражение картофельной болезнью происходит в теплое время года, однако и в холодные периоды риск сохраняется на высоком уровне. Проявление картофельной болезни на хлебной продукции чревато существенными убытками и потерей клиентов, ведь выделяемые бактериями ферменты вызывают гидролиз белков и крахмала, в результате чего мякиш хлеба становится тягучим, липким, а сам хлеб уже непригоден для употребления в пищу.

По мере сил предприниматели пытаются бороться с этим неприятным явлением, используя разные способы, среди которых достижение более высокой кислотности продукта, что понижает активность бактерий. Также эффективной мерой борьбы является быстрое охлаждение хлебобулочных изделий, так как естественный процесс остывания способствует бурному развитию бактерий.

Чаще всего картофельная болезнь поражает пшеничный хлеб с низкой кислотностью, поэтому изменение уровня рН может оказать подавляющее воздействие на жизнедеятельность бактерий – возбудителей картофельной болезни. Хорошо справляется с этой задачей улучшитель Denfai 06.00 флора экстра, который имеет сбалансированный состав, способный не только эффективно противостоять бактериям, но и исключает подавление активности дрожжей консервантами, которые добавляются в продукцию для предотвращение плесневения. Кроме того, в состав улучшителя Denfai 06.00 флора экстра входят ферментные препараты, способствующие сохранению первоначального объема хлебобулочных изделий.
Улучшитель Denfai 06.00 флора экстра получил высокие оценки профессионалов в ходе многократных производственных испытаний.

Об авторе
Дата: 19-08-2015, 12:06
Просмотров: 1 887
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.