Сырный порошок DenCheese® - оптимальная альтернатива импортному сыру

Сырный порошок DenCheese® - оптимальная альтернатива импортному сыру
Хлебобулочные изделия со вкусом или запахом сыра давно пользуются любовью у потребителей самых разных категорий – их любят и дети, и взрослые, и студенты, и предприниматели, и пенсионеры. Однако, в связи с санкциями и резким подорожанием многих категорий продуктов, производители не всегда имеют свободный доступ к сырью для производства булочек, сухариков и других продуктов, содержащих сыр.

В рамках проводимой политики импортозамещения особый интерес представляет отечественный продукт Сырный порошок DenCheese®, который пока еще является новинкой на российском рынке. Основная положительная характеристика сырного порошка DenCheese® - его полностью натуральное происхождение, однако у него есть и другие достоинства.

Замена натурального, обычно дорогостоящего сыра, на сырный порошок DenCheese® в некоторых рецептах мучных кондитерских изделий значительно упрощает технологию производства, сокращает затраты на хранение сырья и логистику, существенно снижает себестоимость производимых продуктов питания. Несмотря на универсальность сырного порошка, стоит помнить, что для некоторых хлебобулочных изделий все же целесообразно использовать именно сыр, указанный в рецепте.

Сырный порошок DenCheese® производится из натурального сыра 45% жирности по уникальной запатентованной технологии, в результате чего получается сыпучий порошок с низким показателем влажности и высокими микробиологическими показателями. Полученный продукт можно использовать для приготовления мучных изделий без дополнительной обработки.

В ассортименте сырного порошка представлены наиболее популярные вкусы натуральных сыров, использующихся в хлебобулочной отрасли, - «Пармезан», «Грана», «Чеддер», сливочный сыр.

Обеспечивает вкус и аромат сыра в готовой продукции при небольшой дозировке благодаря дополнительной ферментации.
Благодаря своей низкой влажности, сырный порошок имеет длительный (12 месяцев) срок годности, при добавлении не оказывает негативного воздействия на срок годности готового продукта.

Оказывает положительное воздействие на структуру теста, увеличивая объем готовых изделий и делая их структуру более эластичной. Кроме того, важной характеристикой сырного порошка является 50%-ная экономия по сравнению с обычным сыром.

Об авторе
Дата: 18-08-2015, 18:15
Просмотров: 1 956
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.