Проблемы пищевой безопасности и эффективного управления - наиболее актуальные для предприятий пищевой отрасли

Проблемы пищевой безопасности и эффективного управления - наиболее актуальные для предприятий пищевой отрасли
Ограниченные финансовые ресурсы и жесткие условия рынка заставляют участников рынка продуктов питания работать совместно в вопросе создания систем управления качеством и безопасностью продуктов питания на двухдневном мероприятии, которое состоялось в Москве.

Две тысячи профессионалов рынка продуктов питания, кондитерских изделий и напитков приняли участие в Седьмом Продовольственном Форуме SGS, компании, которая является одним из мировых лидеров на рынке независимой экспертизы, испытаний и сертификации. Форум проводился с 8 по 9 июля под лозунгом «прагматический подход к качеству и безопасности» и поднимал проблему потребности пищевой индустрии в расстановке приоритетов, ускорении процессов и измерения производительности мероприятий, связанных с безопасностью продуктов питания и качеством управления.

Среди основных тем, которые получили обсуждения, была проблема оптимизации всех существующих видов ресурсов. Ввиду того, что профессионалами отрасли и смежных отраслей проделана колоссальная работа по стандартизации учета в этой сфере, а также в связи ростом стоимости ресурсов, в первую очередь энергетических, инвестирование в систему управления стало очень выгодным и актуальным.

В работе форума участвовали руководители подразделений, отвечающих за качество продуктов питания предприятий и организаций, представители торговли, органов власти из России, Беларуси, Нидерландов, Германии и Италии. Были представлены новейшие разработки компании в сфере управления качеством, компьютерные модели и системы.

Об авторе
Дата: 13-08-2015, 18:24
Просмотров: 839
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.