Компания Bühler Group разработала цифровой анализатор риса

Компания Bühler Group разработала цифровой анализатор риса
Компания Bühler Group представила новый цифровой анализатор риса под названием TotalSense, который позволяет сократить издержки, повысить урожайность и улучшить качество для рисовых процессоров.

Производители риса часто вручную измеряют и проверяют зерно риса, чтобы обеспечить соответствие установленным размерам и другим параметрам. Этот процесс может быть медленным, субъективным и подверженным ошибкам, утверждают в компании. Чтобы улучшить эту ситуацию, компания Bühler Group разработала TotalSense.

Мобильный анализатор риса ускоряет процесс анализа качества и вводит объективные и прослеживаемые данные с использованием Интернета и облачных технологий.

Затем он в течение нескольких минут формирует отчеты о качестве, загружая изображение образца в облачное пространство. В результате производители риса экономят время и получают выгоду от системы раннего предупреждения, которая предотвращает загрязнение целых партий.

Таким образом компания реализует стратегию оцифровки для создания инновационных решений, имеющих высокую ценность для своих клиентов. Компания Bühler Group позиционирует себя на переднем крае этой ускоренной трансформации. Переход на цифровые технологии поможет сблизить потребителей и производителей и повысить производительность, эффективность и качество, считают в компании.

Ущерб репутации производителей продуктов питания от мошенничества с ними может быть очень значительным, поэтому компания Bühler Group внедрила систему предупреждения безопасности пищевых продуктов, предназначенную для смягчения этих рисков, объединив базы данных по безопасности пищевых продуктов и системы раннего предупреждения в рамках одного согласованного облачного решения.

Об авторе
Дата: 23-11-2017, 00:16
Просмотров: 556
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.