Компания GoodMills Innovation предлагает хлеб, не раздражающий ЖКТ

Компания GoodMills Innovation предлагает хлеб, не раздражающий ЖКТ
Все больше и больше потребителей испытывают расстройства пищеварения, когда они едят хлеб, содержащий пшеницу, даже если у них нет целиакии. До сих пор их единственным решением было выбрать хлебобулочные изделия, не содержащие пшеницы или клейковины и принимать все их недостатки. Благодаря технологии 2ab Wheat, компания GoodMills Innovation предлагает легко усваиваемую альтернативу для производства вкусных товаров с идеальными свойствами.

Разница между этой древней пшеницей и обычной пшеницей заключается в генетике: 2ab Wheat содержит только геномы AA и BB - не D-геном, который, как считается, несет ответственность за раздражение пищеварения. Кроме того, 2ab Wheat относится к углеводам с низким содержанием находящихся в списке короткоцепочечных углеводов FODMAP и ATIs1, оба из которых связаны с чувствительностью к пшенице и синдромом раздраженного кишечника.

Для поддержки ремесленных и промышленных пекарей компания GoodMills Innovation разработала всеобъемлющую концепцию качества, в которой излагаются руководящие принципы обработки и предлагаются соответствующие рецепты. Чтобы гарантировать наилучшие результаты и убедиться, что готовый хлеб 2ab хорошо переносится потребителями, пекарни не должны добавлять клейковину, стандартные ингредиенты выпечки или семена. Из-за сложности темы компания также инициировала общение с потребителями с информативным веб-сайтом и логотипом с высокой оценкой.
Об авторе
Дата: 21-11-2017, 21:25
Просмотров: 508
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.