КФ "Глобус" представила свой ассортимент новогодних подарков
Какими бы ни были сложными экономические процессы, печальными – статистические данные и глубоким – экономический кризис, а душа все равно ждет праздника. Особенно это касается детей, которым очень тяжело вникнуть в проблемы родителей. Снижение покупательной способности россиян повлияло на динамику развития многих отраслей, однако новогодние сладкие подарки для детей - самый доступный вариант поздравления, от которого мало кто решится отказаться.
Именно поэтому кондитерские фабрики уже вовсю работают над ассортиментом и дизайном Новогодних подарков-2016. Кондитерская фабрика «Глобус» уже представила линейку подарков, которыми собирается радовать любителей сладкого накануне Нового года. Ассортимент по-настоящему широк – представлены и традиционные картонные коробки, удивляющие ярким привлекательным дизайном, и жестяные паровозики и чемоданчики, тубы и даже мягкие игрушки, которые становятся все более популярными. Эти игрушки в виде задорных обезьянок – символов наступающего года – наверняка придутся по душе как детям, так и подросткам.
Учитывая сложную экономическую ситуацию, маркетологи компании предлагают подарки в разных ценовых категориях, а также с разным составом и весом. Это сделано, чтобы каждый смог найти подходящий по всем параметрам подарок.
Новшеством этого года стали вложения-сюрпризы, которые есть практически во всех подарках. Известно, что дети обожают находить что-то, нехарактерное для обычного подарка, пусть это будет даже копеечная безделушка, но ее наличие сразу же повышает ценность подарка в глазах ребенка. В ассортименте подарков-сюрпризов этого года настольные игры, новогодние маски, цветные карандаши и раскраски, которым обязательно обрадуются те, кто получит подарок от КФ «Глобус».
Для красиво оформленных упаковок подбирается и соответствующее содержание – только самые качественные изделия были отобраны, чтобы попасть в подарок.
Фабрика «Глобус» в течение долгих лет сотрудничает с трудовыми коллективами предприятий и организаций, поставляя в них новогодние подарки. В этой работе проявляется индивидуальный подход к каждому клиенту, ведь на фабрике могут укомплектовать подарок по заказу с конкретными требованиями.
Для оптовых покупателей на привлекательных условиях предлагаются скидки и доставка продукции. Все анонсированные кондитерской фабрикой «Глобус» подарки уже готовы и находятся на складах, чтобы Новый год никого не застал врасплох.
Осенью производители мороженого обычно подводят итоги сезона, поэтому именно в это время особенно много мероприятий, касающихся производства этого востребованного продукта.
Лоран Пипитон, директор департамента экономики и статистики Международной организации по какао, предполагает, что в последующие пять лет на мировом рынке может наблюдаться снижение предложения какао-бобов, угрожающее дефицитом сырья и, соответственно, ростом цен на него.
Кондитерская фабрика «Карон» в Астрахани продолжает масштабное переоснащение производственных мощностей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пекарь09.12.2014
Хорошие и надежные замки еще никогда не были лишними, тем более, если им есть что охранять и беречь. Определенно не лишена смысла и периодическая смена сердцевины замка, особенно на объектах повышенного внимания недоброжелателей. Однако от всех на свете бед все равно не убережешься. Так что стоит быть готовым ко всему.
Пекарь09.12.2014
Новые производственные линии можно устанавливать всегда, когда есть, что устанавливать. Поэтому не стоит ждать лета или зимы специально для этого мероприятия. Чаще всего оборудование, даже не очень дорогое, приобретается в кредит. Так что условия тут диктуют банки и чем скорее такое оборудование будет приобретено, тем скорее оно начнет работать и, конечно же, отрабатывать расходы. Поэтому тут уже придется подстраиваться под банк – когда он соизволит выдать кредит, тогда и пойдет все остальное.
Пекарь09.12.2014
Было бы, конечно, справедливо, если бы требования по гигиене труда соблюдали все участники рынка. Однако это, разумеется, нереально. Обидно когда стараешься, стареешься, вкладываешь деньги и силы в условия труда, качество продукции, стараешься, чтобы все эти твои лодыри не просто работали, а еще и работали в чистоте и тепле. А в итоге на рынок заходит азиатский производитель, производящий непонятно что из непонятно чего. Не говоря уже о том, в каких условиях он все это делает…
Пекарь09.12.2014
Пока цена на ресурсы недостаточно высока и ресурсы в неограниченном количестве – никому и в голову не приходит заниматься их экономией. Ну а если и приходит, то чисто из спортивного интереса. Когда цена ресурсов реально бьёт по карману, а за избыток нужно платить по повышенным тарифам, либо вообще нет возможности пользоваться ресурсами сверх меры, то в таких случаях резко наступает сознательное отношение. Просто в нас еще не воспитано бережное отношение к ресурсам, поэтому мы воспринимаем только кнут.
Пекарь09.12.2014
Нормы и требования к технической документации были взять явно не «с потолка». Их разработкой, внедрением и апробацией занимались долгие годы лучшие инженеры и техники. Поэтому говорить о том, что требование подготовить техническую документацию на электрически сети – это недоразумение, можно только в том случае, если такую документацию от вас требуют на собачью конуру. А в остальных случаях есть четкие и понятные нормы. Ознакомится с ними – не такая уж и большая проблема.
Пекарь09.12.2014
Как-то иногда даже страшно становится, когда слышишь о том, что арестована очередная партия продуктов питания, которые не просто некачественные, а несут реальную угрозу здоровья потребителям. В таких случаях испытываешь смешанные чувства – с одной стороны радуешься тому, что продукты не попадут на прилавок и их, соответственно, не купят и не употребят в пищу, с другой стороны – прекрасно понимаешь, что эта партия всего лишь одна из многих, попавшаяся бдительным контролирующим органам. А что тогда с остальными?
Гришаев В.В.08.12.2014
Очень часто бывает, что именно летом нет реальной возможности производить ремонтные работы. Это может быть связано со многими факторами, включая технические и технологические тонкости, график работы персонала, да и, в конце концов, финансовые трудности. Однако заниматься ремонтом помещений и оборудования прямо во время технологического процесса тоже не доставляет особого удовольствия, особенно работникам предприятия, да и самим строителям тоже. Правда, зимой можно получить неплохую скидку от подрядчика, которые часто вынуждены отпускать рабочих в затяжные отпуска из-за отсутствия заказов.
Гришаев В.В.08.12.2014
Гигиена труда, как и многих другие процессы на производстве, должна носить системный характер. Она должна включать в себя все, начиная от финансовых вложений собственника в качественные условия труда, и заканчивая работой с каждым конкретным сотрудником, причем с применением системы мотивации и показания. Только в таком случае результат будет иметь место. Отдельные попытки ни к чему результативному не приведут.
Гришаев В.В.08.12.2014
Охранные предприятия, которые специализируются на защите объекта от посягательств как внешних, так и внутренних, могут привести массу доводов в пользу охраны объекта именно путем привлечения сторонней специализированной организации, то есть самих себя. Во многом это действительно правда, поскольку мало кто из нормально функционирующих предприятий отказывается от полноценной охраны. Тем более если есть реальная угроза. В противном случае никто и не станет раскошеливаться на такие недешевые мероприятия.
Андей Крылов06.12.2014
Кто-то может рискнуть и просто повесить несколько муляжей видеокамер и объявлений о том, что объект охраняется охранной фирмой Ромашка, злыми собаками, спецназом, ООН и еще кем-то. При этом реально никакой охраны просто может не быть. Такая охрана может быть эффективной, особенно в случае, если персонал может вести себя недобросовестно и тянуть продукцию или сырье с работы. Для профессиональных преступников раскусить такой трюк – не проблема, не стоит даже на это рассчитывать.