Компания DIANA NATURALS SAS расширяет свой ассортимент на российском рынке

Компания DIANA NATURALS SAS хорошо известна на европейском рынке как производитель натуральных ингредиентов для пищевой промышленности. Продукция компании представлена и на пищевом рынке России. Детское питание, продукты быстрого приготовления – вот те сегменты рынка, в которых продукция компании DIANA NATURALS SAS представлена наиболее широко, однако в последнее время наблюдается тенденция к расширению ассортимента – теперь к уже хорошо известным российским потребителям позициям добавились ингредиенты для производства консервированной продукции, мороженого и молочной промышленности.
Чтобы получить высококачественный продукт, технологи компании применяют проверенные технологии: концентрацию, экстрагирование, различные виды сушки (барабанную, воздушную, распылительную), смешивание и сухую заморозку.
Процесс высушивания происходит в вакууме при низких температурах, что дает возможность сохранить натуральный аромат овощей и фруктов.
Вся продукция, производимая компанией, выпускается в виде хлопьев, порошков, кранчей, криспов, гранул и жидких концентратов. Новинкой стали продукты, выпущенные в виде влажных и сухих кусочков.
Технологи компании отмечают, что в их продукции отсутствуют посторонние примеси, твердые включения или кости. Основным требованием к качеству является стандартизация внешнего вида, текстуры, сохранение оригинального вкуса и специфики сырья.
Для кондитерской промышленности наибольший интерес представляют криспы – небольшие хрустящие кусочки овощей и фруктов, которые идеально подходят для использования в злаковых изделиях, снеках, бисквитах из-за того, что криспы хорошо визуализируются в готовых продуктах.
Концентраты овощных и фруктовых соков в жидком виде могут использоваться как основные компоненты продукции, так и в качестве натуральных красителей. В каком бы качестве ни использовался ингредиент, на этикетке информация о нем не будет отображаться как о пищевой добавке, так как натуральные концентраты лишены индекса «Е», поэтому их можно спокойно использовать для производства оздоровительного и детского питания. Наибольший интерес для кондитеров представляют концентраты с ярко выраженным красящим эффектом, например, сок бузины, гибискуса, черной смородины, свеклы или моркови.
Влажные кусочки целесообразно применять для производства мороженого и декора кондитерских изделий.
Чтобы получить высококачественный продукт, технологи компании применяют проверенные технологии: концентрацию, экстрагирование, различные виды сушки (барабанную, воздушную, распылительную), смешивание и сухую заморозку.
Процесс высушивания происходит в вакууме при низких температурах, что дает возможность сохранить натуральный аромат овощей и фруктов.
Вся продукция, производимая компанией, выпускается в виде хлопьев, порошков, кранчей, криспов, гранул и жидких концентратов. Новинкой стали продукты, выпущенные в виде влажных и сухих кусочков.
Технологи компании отмечают, что в их продукции отсутствуют посторонние примеси, твердые включения или кости. Основным требованием к качеству является стандартизация внешнего вида, текстуры, сохранение оригинального вкуса и специфики сырья.
Для кондитерской промышленности наибольший интерес представляют криспы – небольшие хрустящие кусочки овощей и фруктов, которые идеально подходят для использования в злаковых изделиях, снеках, бисквитах из-за того, что криспы хорошо визуализируются в готовых продуктах.
Концентраты овощных и фруктовых соков в жидком виде могут использоваться как основные компоненты продукции, так и в качестве натуральных красителей. В каком бы качестве ни использовался ингредиент, на этикетке информация о нем не будет отображаться как о пищевой добавке, так как натуральные концентраты лишены индекса «Е», поэтому их можно спокойно использовать для производства оздоровительного и детского питания. Наибольший интерес для кондитеров представляют концентраты с ярко выраженным красящим эффектом, например, сок бузины, гибискуса, черной смородины, свеклы или моркови.
Влажные кусочки целесообразно применять для производства мороженого и декора кондитерских изделий.








