Компания DIANA NATURALS SAS расширяет свой ассортимент на российском рынке

Компания DIANA NATURALS SAS расширяет свой ассортимент на российском рынке
Компания DIANA NATURALS SAS хорошо известна на европейском рынке как производитель натуральных ингредиентов для пищевой промышленности. Продукция компании представлена и на пищевом рынке России. Детское питание, продукты быстрого приготовления – вот те сегменты рынка, в которых продукция компании DIANA NATURALS SAS представлена наиболее широко, однако в последнее время наблюдается тенденция к расширению ассортимента – теперь к уже хорошо известным российским потребителям позициям добавились ингредиенты для производства консервированной продукции, мороженого и молочной промышленности.

Чтобы получить высококачественный продукт, технологи компании применяют проверенные технологии: концентрацию, экстрагирование, различные виды сушки (барабанную, воздушную, распылительную), смешивание и сухую заморозку.

Процесс высушивания происходит в вакууме при низких температурах, что дает возможность сохранить натуральный аромат овощей и фруктов.
Вся продукция, производимая компанией, выпускается в виде хлопьев, порошков, кранчей, криспов, гранул и жидких концентратов. Новинкой стали продукты, выпущенные в виде влажных и сухих кусочков.

Технологи компании отмечают, что в их продукции отсутствуют посторонние примеси, твердые включения или кости. Основным требованием к качеству является стандартизация внешнего вида, текстуры, сохранение оригинального вкуса и специфики сырья.

Для кондитерской промышленности наибольший интерес представляют криспы – небольшие хрустящие кусочки овощей и фруктов, которые идеально подходят для использования в злаковых изделиях, снеках, бисквитах из-за того, что криспы хорошо визуализируются в готовых продуктах.

Концентраты овощных и фруктовых соков в жидком виде могут использоваться как основные компоненты продукции, так и в качестве натуральных красителей. В каком бы качестве ни использовался ингредиент, на этикетке информация о нем не будет отображаться как о пищевой добавке, так как натуральные концентраты лишены индекса «Е», поэтому их можно спокойно использовать для производства оздоровительного и детского питания. Наибольший интерес для кондитеров представляют концентраты с ярко выраженным красящим эффектом, например, сок бузины, гибискуса, черной смородины, свеклы или моркови.

Влажные кусочки целесообразно применять для производства мороженого и декора кондитерских изделий.

Об авторе
Дата: 18-10-2015, 20:03
Просмотров: 866
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.