Компания Barry Callebaut расширила линейку инновационных продуктов

Компания Barry Callebaut расширила линейку инновационных продуктов
Крупнейший в мире производитель шоколада, компания Barry Callebaut, известная своей преданностью беспрецедентно инновационным решениям, недавно представила на эксклюзивном мероприятии в Сан-Франциско «Cacaofruit Experience» инновационный ассортимент продуктов, отличающийся свежим фруктовым вкусом и естественным богатством плодов какао и знаменует собой создание продуктов питания и напитков следующего поколения.

В рамках «Cacaofruit Experience» компания также подарила миру восхитительный шоколад ручной работы WholeFruit со свежим фруктовым вкусом, приготовленный из 100% чистого какао.

В то время как обычно 70% плодов выбрасывается как отходы, концепция «Cacaofruit Experience» буквально раскрывает всю мощь плода какао, поскольку продукты этой линейки используют вего полностью: его бобы, его питательную кожуру и его свежую фруктовую мякоть и сок.
Полученные в результате подобной переработки ингредиенты можно использовать для изготовления замороженных десертов, соков, смузи, кондитерских изделий.

Стремление миллениалов к здоровой счастливой жизни выражается в их желании употреблять вкусные напитки и еду, нанося при этом минимальный вред окружающему их миру. Концепция «Cacaofruit Experience» отвечает этой потребности: она предлагает продукты со свежим фруктовым вкусом, в то же время богатые питательными веществами, такими как волокна, белок и магний, продукты. Подобная концепция 100%-ного использования сырья полезна и для людей, и для окружающей среды.
Дата: 30-11-2019, 22:37
Просмотров: 362
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.