Компания Barry Callebaut расширила линейку инновационных продуктов
Крупнейший в мире производитель шоколада, компания Barry Callebaut, известная своей преданностью беспрецедентно инновационным решениям, недавно представила на эксклюзивном мероприятии в Сан-Франциско «Cacaofruit Experience» инновационный ассортимент продуктов, отличающийся свежим фруктовым вкусом и естественным богатством плодов какао и знаменует собой создание продуктов питания и напитков следующего поколения.
В рамках «Cacaofruit Experience» компания также подарила миру восхитительный шоколад ручной работы WholeFruit со свежим фруктовым вкусом, приготовленный из 100% чистого какао.
В то время как обычно 70% плодов выбрасывается как отходы, концепция «Cacaofruit Experience» буквально раскрывает всю мощь плода какао, поскольку продукты этой линейки используют вего полностью: его бобы, его питательную кожуру и его свежую фруктовую мякоть и сок.
Полученные в результате подобной переработки ингредиенты можно использовать для изготовления замороженных десертов, соков, смузи, кондитерских изделий.
Стремление миллениалов к здоровой счастливой жизни выражается в их желании употреблять вкусные напитки и еду, нанося при этом минимальный вред окружающему их миру. Концепция «Cacaofruit Experience» отвечает этой потребности: она предлагает продукты со свежим фруктовым вкусом, в то же время богатые питательными веществами, такими как волокна, белок и магний, продукты. Подобная концепция 100%-ного использования сырья полезна и для людей, и для окружающей среды.
В рамках «Cacaofruit Experience» компания также подарила миру восхитительный шоколад ручной работы WholeFruit со свежим фруктовым вкусом, приготовленный из 100% чистого какао.
В то время как обычно 70% плодов выбрасывается как отходы, концепция «Cacaofruit Experience» буквально раскрывает всю мощь плода какао, поскольку продукты этой линейки используют вего полностью: его бобы, его питательную кожуру и его свежую фруктовую мякоть и сок.
Полученные в результате подобной переработки ингредиенты можно использовать для изготовления замороженных десертов, соков, смузи, кондитерских изделий.
Стремление миллениалов к здоровой счастливой жизни выражается в их желании употреблять вкусные напитки и еду, нанося при этом минимальный вред окружающему их миру. Концепция «Cacaofruit Experience» отвечает этой потребности: она предлагает продукты со свежим фруктовым вкусом, в то же время богатые питательными веществами, такими как волокна, белок и магний, продукты. Подобная концепция 100%-ного использования сырья полезна и для людей, и для окружающей среды.