Компания Cargill работает над увеличением производства чистого кокосового масла

Компания Cargill работает над увеличением производства чистого кокосового масла
Один из мировых лидеров в производстве продуктов питания компания Cargill заявила, что она стала первой компанией, поставившей кокосовое масло, сертифицированное Rainforest Alliance Certified, по модели баланса массы для использования в своей продукции. Модель баланса массы означает, что компания закупает определенный объем у сертифицированных ферм, равный тому, который используется в этих продуктах.

Компания Cargill не предоставила данные об объеме, но сообщила, что производство увеличится вместе с информированностью и спросом. В настоящее время спрос на кокосовую продукцию растет быстрее, чем предложение, при этом потребители в промышленно развитых странах все чаще отдают предпочтение продукции из устойчивых источников. Однако производство кокоса ограничено рядом факторов.

По словам компании, этот шаг является одним из способов удовлетворения растущего спроса потребителей на экологически чистые ингредиенты. Это также может помочь защитить леса и обеспечить возможность создания более устойчивых рабочих мест, особенно для мелких фермеров, выращивающих кокосовые орехи, и их семей на Филиппинах и в Индонезии.

Компании, занимающиеся производством продуктов питания, все активнее предпринимают шаги для получения более устойчивого кокосового масла, поскольку спрос на продукт начинает превышать предложение. В начале 2016 года цены на кокосовое масло выросли на 20% всего за один месяц, несмотря на то, что поставщики в Индии, Индонезии и на Филиппинах изо всех сил пытались не отставать от спроса. По сообщениям, с октября 2016 года по январь 2017 года цены выросли еще на 27%.

Стратегия Cargill позиционирует себя как компанию с быстрорастущим производством, одновременно проявляя заботу об окружающей среде и работниках небольших кокосовых ферм. Компания Cargill рекламирует экологически чистое кокосовое масло как способ для производителей создавать более чистое мороженое, хлебобулочные и кондитерские изделия.
Дата: 2-05-2019, 22:20
Просмотров: 441
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.