Dippin's Dots выходит за пределы рынка мороженого
Одно из ведущих в мире предприятий по заморозке мороженого компания Dippin's Dots объявила о запуске Dippin' Dots Cryogenics, L.L.C. Используя свой 30-летний опыт и интеллектуальную собственность в криогенных процессах и машинах для гранулированного мороженого компания Dippin' Dots Cryogenics создает свои запатентованные технологии и оборудование доступными для других отраслей промышленности, где криогеника применима, включая нутрицевтики, фармакотерапия, сельское хозяйство, аквакультура и даже корма для животных.
Работая с производителем эксклюзивного оборудования, криогенная команда Dippin' Dots может настраивать машины на основе индивидуальных потребностей компании, от небольших типовых размеров пилотных установок до высокопроизводительных систем, производящих 2000 кг/час. Согласно информации компании, оборудование, изготовленное в США, имеет небольшую площадь и предназначено для настройки на месте.
Криогенная технология использует жидкий азот для продуктов флеш-замораживания, которые требуют высококачественных стандартов и пригодны в качестве первой стадии для любого лиофилизированного продукта. Основными интересующими компанию являются такие отрасли, которые производят пробиотики, бактериальные культуры и экстракты растений. Маленькие гранулы обеспечивают достаточную площадь поверхности для сушки вымораживанием, сохраняя при этом целостность культуральной среды.
Работая с производителем эксклюзивного оборудования, криогенная команда Dippin' Dots может настраивать машины на основе индивидуальных потребностей компании, от небольших типовых размеров пилотных установок до высокопроизводительных систем, производящих 2000 кг/час. Согласно информации компании, оборудование, изготовленное в США, имеет небольшую площадь и предназначено для настройки на месте.
Криогенная технология использует жидкий азот для продуктов флеш-замораживания, которые требуют высококачественных стандартов и пригодны в качестве первой стадии для любого лиофилизированного продукта. Основными интересующими компанию являются такие отрасли, которые производят пробиотики, бактериальные культуры и экстракты растений. Маленькие гранулы обеспечивают достаточную площадь поверхности для сушки вымораживанием, сохраняя при этом целостность культуральной среды.










