Производитель премиум-шоколада Askinosie Chocolate выбирает только качественное сырье

Бренд изысканного шоколада Askinosie Chocolate представил новый шоколад с уникальным происхождением – 72% Zamora, Amazonia Bar – отметив второе партнерство шоколадной компании из Спрингфилда с группой фермеров, возглавляемой женщиной.
Первая оригинальная плитка шоколада Askinosie была выпущена спустя семь лет, плитка Zamora считается первой американской шоколадной плиткой, которая будет сделана с какао-бобами из Замора, Эквадор, расположенного на западном краю тропического леса Амазонки.
Основатель и главный исполнительный директор Шон Ашиноуз говорит, что работа с фермерами-женщинами является краеугольным камнем для его компании, которая также экспортирует какао-бобы из группы ферм в Мабабу, Танзания, которые возглавляют женщины.
Впервые компания начала изучать возможности Замора еще два года назад. После встречи с ведущим партнером-фермером из этого региона руководство компании не смогло устоять и практически ухватилось за возможность работать с таким оригинальным и высококачественным сырьем.
Команда Askinosie занимается производством шоколадных плиток с двумя ингредиентами: какао-бобами и органическим тростниковым сахаром, а также с добавлением какао-масла из этих же бобов. Редкие бобы Arriba Nacional благодаря климату Замора придают шоколадной плитке богатый, пушистый мокко-аромат.
Подпись Askinosie Chocolate означает, что темные шоколадные плитки созданы из премиальных какао-бобов из небольших фермерских групп Эквадора, Филиппин и Танзании.
Первая оригинальная плитка шоколада Askinosie была выпущена спустя семь лет, плитка Zamora считается первой американской шоколадной плиткой, которая будет сделана с какао-бобами из Замора, Эквадор, расположенного на западном краю тропического леса Амазонки.
Основатель и главный исполнительный директор Шон Ашиноуз говорит, что работа с фермерами-женщинами является краеугольным камнем для его компании, которая также экспортирует какао-бобы из группы ферм в Мабабу, Танзания, которые возглавляют женщины.
Впервые компания начала изучать возможности Замора еще два года назад. После встречи с ведущим партнером-фермером из этого региона руководство компании не смогло устоять и практически ухватилось за возможность работать с таким оригинальным и высококачественным сырьем.
Команда Askinosie занимается производством шоколадных плиток с двумя ингредиентами: какао-бобами и органическим тростниковым сахаром, а также с добавлением какао-масла из этих же бобов. Редкие бобы Arriba Nacional благодаря климату Замора придают шоколадной плитке богатый, пушистый мокко-аромат.
Подпись Askinosie Chocolate означает, что темные шоколадные плитки созданы из премиальных какао-бобов из небольших фермерских групп Эквадора, Филиппин и Танзании.










