Швейцарская Barry Callebaut - еще одна компания, выбравшая устойчивое развитие

Швейцарская  Barry Callebaut - еще одна компания, выбравшая устойчивое развитие
Швейцарская компания Barry Callebaut, ведущий мировой производитель высококачественных шоколадных и какао продуктов, в настоящее время приобретает 95% своих гофрокартонных ящиков, сертифицированных в соответствии с требованиями организации, занимающейся контролем над лесами Forest Stewardship Council в регионе ЕБВА, то есть в регионе, который включает в себя Европу, Африку и Ближний Восток.

Это относится к картонным коробкам, которые используются компанией Barry Callebaut на ее производственных мощностях в Бельгии, Великобритании, Испании, Италии, Нидерландах, Франции, Швеции, Польше, Германии и Швейцарии. Это реальный прогресс в отношении цели, которую поставила компания в отношении упаковочных материалов. Стратегией устойчивого развития «Forever Chocolate» запланировано обеспечить, чтобы к 2025 году все поступающие упаковочные материалы были из устойчивых источников.

Сертификация Forest Stewardship Council гарантирует, что продукты поступают из лесов, находящихся под специальным управлением, обеспечивающим экологические, социальные и экономические стандарты и требования. Подобная сертификация рассматривается на международном уровне как гарантия ответственного лесопользования.

В данном случае речь идет о 12 миллионах квадратных метров упаковки, которая теперь будет поступать с соответствующей сертификацией, что эквивалентно 1875 футбольным полям и весит 7497 тонн.

Кроме того, чтобы сделать устойчивый шоколад нормой, компания Barry Callebaut обязалась к 2025 году иметь 100% устойчивые ингредиенты во всех своих продуктах, включая упаковку.


Об авторе
Дата: 2-06-2017, 22:09
Просмотров: 416
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.