Компания Corbion представила на рынке инновационный эмульгатор SweetPro V100

Компания Corbion представила на рынке новый эмульгатор SweetPro V100, который, по ее словам, обеспечивает стабильную консистенцию, а также улучшает производительность и облегчает обработку кондитерских продуктов и снеков.
SweetPro V100 появится в списке ингредиентов в виде пропиленгликолевых эфиров жирных кислот, моно- и диглицеридов с 2-х или менее процентным содержанием каждого из таких ингредиентов как соевый лецитин и лимонная кислота.
По словам главного менеджера по продукции компании Джима Робертсона, эмульгатор SweetPro V100 продемонстрировал свою способность улучшать стабильность аэрации и эмульсии, а также значительно улучшенный показатель удержания влаги. Функциональный потенциал обеспечивает значительное преимущество этого продукта и сводит к минимуму эксплуатационные проблемы.
Эмульгатор SweetPro V100 делает продукты более толерантными, подчеркивает Джим Робертсон, за счет это они могут приобретать значительно большее число форм и консистенций, не требуя дополнительных расходов и не создавая ненужных проблем производителю. А это реальное преимущество для клиентов, которые хотят улучшить свои продукты с минимальными эксплуатационными проблемами.
Многие производители кондитерских изделий используют эмульгаторы производства компании Corbion в своей работе, а использование SweetPro V100, считают в компании, может изменить положение на рынке, поскольку торты и кексы, сделанные с этим эмульгатором, всегда легкие и воздушные – даже продукты с пониженным содержанием жира поддерживают вкус и текстуру, которые ожидают сегодняшние потребители.
SweetPro V100 появится в списке ингредиентов в виде пропиленгликолевых эфиров жирных кислот, моно- и диглицеридов с 2-х или менее процентным содержанием каждого из таких ингредиентов как соевый лецитин и лимонная кислота.
По словам главного менеджера по продукции компании Джима Робертсона, эмульгатор SweetPro V100 продемонстрировал свою способность улучшать стабильность аэрации и эмульсии, а также значительно улучшенный показатель удержания влаги. Функциональный потенциал обеспечивает значительное преимущество этого продукта и сводит к минимуму эксплуатационные проблемы.
Эмульгатор SweetPro V100 делает продукты более толерантными, подчеркивает Джим Робертсон, за счет это они могут приобретать значительно большее число форм и консистенций, не требуя дополнительных расходов и не создавая ненужных проблем производителю. А это реальное преимущество для клиентов, которые хотят улучшить свои продукты с минимальными эксплуатационными проблемами.
Многие производители кондитерских изделий используют эмульгаторы производства компании Corbion в своей работе, а использование SweetPro V100, считают в компании, может изменить положение на рынке, поскольку торты и кексы, сделанные с этим эмульгатором, всегда легкие и воздушные – даже продукты с пониженным содержанием жира поддерживают вкус и текстуру, которые ожидают сегодняшние потребители.









