Компания Corbion представила на рынке инновационный эмульгатор SweetPro V100

Компания Corbion представила на рынке инновационный эмульгатор SweetPro V100
Компания Corbion представила на рынке новый эмульгатор SweetPro V100, который, по ее словам, обеспечивает стабильную консистенцию, а также улучшает производительность и облегчает обработку кондитерских продуктов и снеков.

SweetPro V100 появится в списке ингредиентов в виде пропиленгликолевых эфиров жирных кислот, моно- и диглицеридов с 2-х или менее процентным содержанием каждого из таких ингредиентов как соевый лецитин и лимонная кислота.

По словам главного менеджера по продукции компании Джима Робертсона, эмульгатор SweetPro V100 продемонстрировал свою способность улучшать стабильность аэрации и эмульсии, а также значительно улучшенный показатель удержания влаги. Функциональный потенциал обеспечивает значительное преимущество этого продукта и сводит к минимуму эксплуатационные проблемы.

Эмульгатор SweetPro V100 делает продукты более толерантными, подчеркивает Джим Робертсон, за счет это они могут приобретать значительно большее число форм и консистенций, не требуя дополнительных расходов и не создавая ненужных проблем производителю. А это реальное преимущество для клиентов, которые хотят улучшить свои продукты с минимальными эксплуатационными проблемами.

Многие производители кондитерских изделий используют эмульгаторы производства компании Corbion в своей работе, а использование SweetPro V100, считают в компании, может изменить положение на рынке, поскольку торты и кексы, сделанные с этим эмульгатором, всегда легкие и воздушные – даже продукты с пониженным содержанием жира поддерживают вкус и текстуру, которые ожидают сегодняшние потребители.

Об авторе
Дата: 28-05-2017, 18:27
Просмотров: 431
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.