Производители снеков экспериментируют с сырьем и оборудованием

Производители снеков стремятся следовать тенденции по укреплению здоровья потребителей за счет использования качественного сырья, в том числе, овощей и фруктов, а также более чистых профилей ингредиентов с большим количеством белка и клетчатки. Закуски и экструдированные снеки могут удовлетворить эти потребности уникальными и перспективными способами с использованием нового и обновленного оборудования для экструзии.
Производители оборудования отреагировали на требования рынка с помощью двухшнековых машин, расширителей и предварительных кондиционеров горячего воздуха, которые улучшают качество снеков за счет повышения стабильности, гибкости и индивидуального дизайна, а также улучшения температуры, текстуры и контроля цвета.
Компания Clextral из Франции была среди тех, кто испытывает интерес к нетрадиционным сырьевым материалам для закусочных продуктов. Они могут включать в себя овощи и фрукты, а также местные, не содержащие ГМО и органические ингредиенты. К примеру, компания производит все больше закусок, представляющих собой смесь кукурузы и такого сырья как зеленый горошек, лук, помидоры, хотя это может и не составлять основную часть рецепта. Все больше интереса вызывает экзотическое сырье, использование которого в рецептуре сопряжено с техническими моментами.
Поэтому компания старается переоборудовать свои производственные мощности, делая акцент на экструдерах и интеграции различных вспомогательных устройств, которые обеспечивают им гибкость при изготовлении различных продуктов.
Производители оборудования отреагировали на требования рынка с помощью двухшнековых машин, расширителей и предварительных кондиционеров горячего воздуха, которые улучшают качество снеков за счет повышения стабильности, гибкости и индивидуального дизайна, а также улучшения температуры, текстуры и контроля цвета.
Компания Clextral из Франции была среди тех, кто испытывает интерес к нетрадиционным сырьевым материалам для закусочных продуктов. Они могут включать в себя овощи и фрукты, а также местные, не содержащие ГМО и органические ингредиенты. К примеру, компания производит все больше закусок, представляющих собой смесь кукурузы и такого сырья как зеленый горошек, лук, помидоры, хотя это может и не составлять основную часть рецепта. Все больше интереса вызывает экзотическое сырье, использование которого в рецептуре сопряжено с техническими моментами.
Поэтому компания старается переоборудовать свои производственные мощности, делая акцент на экструдерах и интеграции различных вспомогательных устройств, которые обеспечивают им гибкость при изготовлении различных продуктов.








