Производители снеков экспериментируют с сырьем и оборудованием

Производители снеков экспериментируют с сырьем и оборудованием
Производители снеков стремятся следовать тенденции по укреплению здоровья потребителей за счет использования качественного сырья, в том числе, овощей и фруктов, а также более чистых профилей ингредиентов с большим количеством белка и клетчатки. Закуски и экструдированные снеки могут удовлетворить эти потребности уникальными и перспективными способами с использованием нового и обновленного оборудования для экструзии.

Производители оборудования отреагировали на требования рынка с помощью двухшнековых машин, расширителей и предварительных кондиционеров горячего воздуха, которые улучшают качество снеков за счет повышения стабильности, гибкости и индивидуального дизайна, а также улучшения температуры, текстуры и контроля цвета.

Компания Clextral из Франции была среди тех, кто испытывает интерес к нетрадиционным сырьевым материалам для закусочных продуктов. Они могут включать в себя овощи и фрукты, а также местные, не содержащие ГМО и органические ингредиенты. К примеру, компания производит все больше закусок, представляющих собой смесь кукурузы и такого сырья как зеленый горошек, лук, помидоры, хотя это может и не составлять основную часть рецепта. Все больше интереса вызывает экзотическое сырье, использование которого в рецептуре сопряжено с техническими моментами.

Поэтому компания старается переоборудовать свои производственные мощности, делая акцент на экструдерах и интеграции различных вспомогательных устройств, которые обеспечивают им гибкость при изготовлении различных продуктов.

Об авторе
Дата: 4-05-2017, 21:24
Просмотров: 374
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.