Компания Nestlé New Zealand расширяет производство безглютеновых продуктов

Компания Nestlé New Zealand расширяет производство безглютеновых продуктов
Подразделение компании Nestlé компания Nestlé New Zealand представила новый многомиллионный научно-производственный центр, благодаря которому она расширит доступность безглютеновой продукции в Новой Зеландии и создаст новые экспортные возможности для предприятий общественного питания под брендами Maggi и Docello.

Новое подразделение, которое расположено на территории завода Nestle в Cambria Park в Южном Окленде, было создан в ответ на в значительной степени возросший спрос на безглютеновые продукты питания в стране и в регионе, поскольку на сегодня одному на 70 жителей Новой Зеландии ставят диагноз глютеновая болезнь, говорится в пресс-релизе компании.

Благодаря внедрению новых мощностей годовой объем экспорта новозеландского предприятия, как ожидается, увеличится с нынешних 60 млн. долларов США, по мере того как компания расширит перечень своей безглютеновой продукции, и все это благодаря усовершенствованной системе обеспечения качества продуктов питания.

Международная программа исследований и разработок Nestlé в настоящее время позволяет компании создавать высококачественные безглютеновые продукты с прекрасным вкусом и текстурой, а это значит, что отсутствие глютена уже не является причиной ухудшения качества продукции.

Менеджеры Nestlé отмечают, что безглютеновые продукты все чаще становятся востребованы в гостиничном секторе, а это означает, что предприятия общественного питания также становятся постоянными потребителями безглютеновых пищевых продуктов.
Об авторе
Дата: 22-03-2017, 21:59
Просмотров: 549
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.