Сысертский хлебокомбинат вскоре получит новый современный цех

Сысертский хлебокомбинат вскоре получит новый современный цех
В третье воскресенье октября отмечается День работников пищевой и перерабатывающей промышленности. Накануне профессионального праздника генеральный директор «Уральского хлеба» Денис Малышев рассказал о планах корпорации относительно хлебокомбината в Сысерти.

На сегодняшний день в трудовой коллектив предприятия входит 400 человек, которые ежесуточно производят более 30 тонн готовой продукции. Хлебобулочные изделия, производящиеся на предприятии, можно встретить на столе практически в каждом доме города, поэтому судьба комбината интересует всех горожан.

Устойчивая тенденция к развитию отмечается на комбинате уже не первый год. В прошлом году в модернизацию производства было инвестировано 5 миллионов рублей, в этом цифра уже приближается к 10 миллионам рублей. В ближайшие два года планируется потратить около 20 миллионов рублей на обновление оборудования, кроме того, будет построен и новый цех по производству мучных кондитерских изделий, что позволит в 3-4 раза увеличить объемы выпускаемой продукции.

Денис Малышев отметил, что здесь будут установлены современные высокопродуктивные печи, автоматизированное оборудование, а с учетом строительных работ объем инвестиций составит порядка 40 миллионов рублей.

Рассмотрев предложенные варианты оборудования, хлебопеки сделали выбор в пользу голландских печей. Отечественное оборудование, по их мнению, уступает по качеству зарубежному, а качество готовой продукции во многом определяется именно качеством оборудования, на котором она производится.

Повышение заработной платы в 2015 году на предприятии не проводилось, однако удалось избежать как сокращений трудового коллектива, так и сокращения рабочей недели, также обошлось и без снижения зарплаты. Стабильность, которую удалось сохранить в непростых условиях, - достойный результат планомерной работы всех членов трудового коллектива.

В ближайшее время ассортимент хлебокомбината пополнится продукцией для здорового питания – витаминизированный хлеб, с добавками йода и зерновыми смесями.

Уже дважды технологи предприятий, входящих в корпорацию «Уральский хлеб» признавались лучшими специалистами в Свердловской области. Сейчас в профильном министерстве находятся все необходимые документы на присвоение почетного звания Тамаре Старковой, технологу Сысертского хлебокомбината.

Об авторе
Дата: 24-10-2015, 11:19
Просмотров: 894
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.