Швейцарская компания «Барри Каллебаут» открывает Академию шоколада в Японии

Швейцарская компания «Барри Каллебаут» открывает Академию шоколада в Японии
Швейцарская компания «Барри Каллебаут», один из ведущих мировых производителей высококачественного шоколада и какао-продуктов, открывает Академию шоколада в Токио, Япония. Это 19-й учебный центр компании в мире и четвертый в Азиатско-Тихоокеанском регионе, после Мумбаи (Индия), Шанхая (Китай) и Сингапура.

Богатая кулинарная культура Японии и потенциал в сфере инноваций в пищевой отрасли будут дополняться возможностями Академии шоколада в Токио в качестве центра по обмену техническими навыками, обучению, всестороннему диалогу в различных аспектах, связанных с шоколадом и какао-продуктами.
Японцы потребляют наибольшее количество шоколада на душу населения в Азиатско-Тихоокеанском регионе, что составляет в среднем 1,9 кг в год. Академия шоколада «Барри Каллебаут» в Японии позволит компании развиваться рука об руку с японской шоколадной промышленностью. Кроме того, компания может воспользоваться этой возможностью, чтобы поддерживать тенденцию роста и культуру потребления шоколада, внедрять новую и оригинальную рецептуру, а также распространять свой передовой опыт и любовь к шоколаду в регионе.

Мероприятия, проводимые Академией шоколада, включают в себя широкий спектр семинаров, курсов и демонстраций для клиентов-профессионалов во всех секторах: шоколатье, кондитеров, пекарей и других экспертов в шоколадной сфере, в том числе кулинарных профессионалов, работающих в отельном и ресторанном бизнесе. Они смогут научиться пользоваться современной оборудованием, которым оснащена академия, чтобы совершенствовать свои знания под руководством шеф-поваров компания «Барри Каллебаут».
Об авторе
Дата: 21-06-2015, 21:35
Просмотров: 881
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.