Знатокам фундука The Ferrero Hazelnut Company предлагает принять участие в конкурсе

Знатокам фундука The Ferrero Hazelnut Company предлагает принять участие в конкурсе
Компания The Ferrero Hazelnut Company, основной производитель фундука для кондитерской промышленности в Европе, объявила о начале конкурса. Он носит название Ferrero Hazelnut Award Contest и его целью является поддержка и совершенствование исследований и инновационных решений в сфере выращивания, обработки и использования фундука.

Премиальный фонд на общую сумму 160 000 евро предполагается распределить между участниками, предложившими наиболее интересные и потенциально перспективные идеи и проекты в соответствии с установленной оценочной сеткой. Приоритет будет отдан следующим категориям: инновации, устойчивость, транспортабельность и сроки использования.

Участникам предоставляется на выбор одна из четырех тем, связанных с инновационными идеями, совершенствованием технологий, исследованиями в сфере устойчивости и новыми стратегиями, которые можно будет применять в выращивании фундука. Выбрав тему, претенденты начнут развивать свою научно-исследовательскую работу или план развития в одной из этих областей.

Все предложения будут объективно оцениваться специально созданной внешней международной и, как утверждают организаторы, полностью независимой научной комиссией, созданной на базе престижного итальянского университета Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza. Руководить работой комиссии будет профессор факультета сельского хозяйства, продовольствия и наук окружающей среды.

В середине сентября 2015 года на международной выставке ExpoMilano представители The Ferrero Hazelnut Company объявят о результатах конкурса и проведут награждение трех победителей премиями и специальными призами.
Об авторе
Дата: 3-06-2015, 22:24
Просмотров: 942
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.