Хлебокомбинат «Магаданский» начнет выпуск хлеба с клюквой
С рабочим визитом губернатор Магаданской области В. Печеный побывал на хлебокомбинате «Магаданский».
Хлебокомбина «Магаданский» является одним из крупнейших поставщиков в регионе по кондитерской и хлебобулочной продукции. Он реализует свои изделия не только в магазины и розничные сети, но также полностью обеспечивает все социальные сферы Магаданской области. По подсчетам на 1 октября 2014 года предприятие изготовило 1754 т хлебобулочной продукции и свыше 26 т кондитерских изделий. Но на этом компания не останавливается, и, со слов ген.директора С. Капрановой, в ближайшее будущее планирует расширить ассортимент производимой продукции, а следовательно и увеличить производительность.
Как сообщила Светлана Капранова, в будущем планируется выпуск хлеба с клюквой, на данный момент в предприятие прорабатывается вопрос о выпуске продукции для людей, которые страдают диабетом. Со слов ген. директора, большой популярностью у колымчан пользуется хлеб «Белгородский», который обогащен йодом, а также булочки под называнием «Мама миа», содержащие семена масличных культур, и хлеб с отрубями.
Губернатор отметил, что власти Магаданской области намерены дальше поддерживать хлебокомбинат «Магаданский», так как предприятие использует при производстве только натуральное сырье и компоненты.
Владимир Печеный добавил, что компании частично компенсировали из федерального бюджета затраты на транспорт.
Хлебокомбина «Магаданский» является одним из крупнейших поставщиков в регионе по кондитерской и хлебобулочной продукции. Он реализует свои изделия не только в магазины и розничные сети, но также полностью обеспечивает все социальные сферы Магаданской области. По подсчетам на 1 октября 2014 года предприятие изготовило 1754 т хлебобулочной продукции и свыше 26 т кондитерских изделий. Но на этом компания не останавливается, и, со слов ген.директора С. Капрановой, в ближайшее будущее планирует расширить ассортимент производимой продукции, а следовательно и увеличить производительность.
Как сообщила Светлана Капранова, в будущем планируется выпуск хлеба с клюквой, на данный момент в предприятие прорабатывается вопрос о выпуске продукции для людей, которые страдают диабетом. Со слов ген. директора, большой популярностью у колымчан пользуется хлеб «Белгородский», который обогащен йодом, а также булочки под называнием «Мама миа», содержащие семена масличных культур, и хлеб с отрубями.
Губернатор отметил, что власти Магаданской области намерены дальше поддерживать хлебокомбинат «Магаданский», так как предприятие использует при производстве только натуральное сырье и компоненты.
Владимир Печеный добавил, что компании частично компенсировали из федерального бюджета затраты на транспорт.