В Ялуторовске открылась фабрика печенья
В Ялуторовске открыли новую фабрику, специализирующуюся на производстве печенья разных сортов. Пока что лакомство покупают только местные жители, но в планах руководства предприятия выходы на рынки других городов региона.
Ежедневно на фабрике производится несколько сотен килограммов свежего печенья, причем названия у каждого вида весьма необычные. Например, вместо всем привычной «Лакомки» или «Сдобного» здесь выпекают печенье «Я пухленькое». Главный технолог предприятия объясняет название формой лакомства, ведь оно не плоское, а пышное, толстенькое.
Здесь же производят вафли с названием «Те самые» с намеком на незабываемый вкус вафель из Советского Союза, а также печенье «Эдем» и «Фенечки». Руководство предприятия креативно подошло к названиям лакомств и не прогадало, ведь необычные сладости раскупаются «на ура». С каждым годом фабрика увеличивает выработку на 20%. Позволяют и мощности, и площадь.
В Ялуторовске «Фабрика печенья» производит лакомства по ценам, ниже чем у производителей из других регионов, а качество ничуть не хуже, если не лучше. Готовят печенье на европейском оборудовании, да и затраты минимальны. К примеру, в цехе, где происходит смешивание эмульсии, работает всего лишь один сотрудник. На производстве используются передовые технологии: импортные тестомесы, печи, удобная пластмассовая тара (сайт ) для хранения жидких и сыпучих ингредиентов.
В цехе раскатки теста, его выпечки и охлаждения также работает самый минимум сотрудников. А вот фасуется печенье по коробкам вручную. Сейчас производится около 450 тонн продукции в месяц, в планах же увеличить эту цифру минимум вдвое.
Ежедневно на фабрике производится несколько сотен килограммов свежего печенья, причем названия у каждого вида весьма необычные. Например, вместо всем привычной «Лакомки» или «Сдобного» здесь выпекают печенье «Я пухленькое». Главный технолог предприятия объясняет название формой лакомства, ведь оно не плоское, а пышное, толстенькое.
Здесь же производят вафли с названием «Те самые» с намеком на незабываемый вкус вафель из Советского Союза, а также печенье «Эдем» и «Фенечки». Руководство предприятия креативно подошло к названиям лакомств и не прогадало, ведь необычные сладости раскупаются «на ура». С каждым годом фабрика увеличивает выработку на 20%. Позволяют и мощности, и площадь.
В Ялуторовске «Фабрика печенья» производит лакомства по ценам, ниже чем у производителей из других регионов, а качество ничуть не хуже, если не лучше. Готовят печенье на европейском оборудовании, да и затраты минимальны. К примеру, в цехе, где происходит смешивание эмульсии, работает всего лишь один сотрудник. На производстве используются передовые технологии: импортные тестомесы, печи, удобная пластмассовая тара (сайт ) для хранения жидких и сыпучих ингредиентов.
В цехе раскатки теста, его выпечки и охлаждения также работает самый минимум сотрудников. А вот фасуется печенье по коробкам вручную. Сейчас производится около 450 тонн продукции в месяц, в планах же увеличить эту цифру минимум вдвое.









