В Ялуторовске открылась фабрика печенья

В Ялуторовске открылась фабрика печенья
В Ялуторовске открыли новую фабрику, специализирующуюся на производстве печенья разных сортов. Пока что лакомство покупают только местные жители, но в планах руководства предприятия выходы на рынки других городов региона.

Ежедневно на фабрике производится несколько сотен килограммов свежего печенья, причем названия у каждого вида весьма необычные. Например, вместо всем привычной «Лакомки» или «Сдобного» здесь выпекают печенье «Я пухленькое». Главный технолог предприятия объясняет название формой лакомства, ведь оно не плоское, а пышное, толстенькое.

Здесь же производят вафли с названием «Те самые» с намеком на незабываемый вкус вафель из Советского Союза, а также печенье «Эдем» и «Фенечки». Руководство предприятия креативно подошло к названиям лакомств и не прогадало, ведь необычные сладости раскупаются «на ура». С каждым годом фабрика увеличивает выработку на 20%. Позволяют и мощности, и площадь.

В Ялуторовске «Фабрика печенья» производит лакомства по ценам, ниже чем у производителей из других регионов, а качество ничуть не хуже, если не лучше. Готовят печенье на европейском оборудовании, да и затраты минимальны. К примеру, в цехе, где происходит смешивание эмульсии, работает всего лишь один сотрудник. На производстве используются передовые технологии: импортные тестомесы, печи, удобная пластмассовая тара (сайт www.tatplast.ru/plastmassovaja-tara.html) для хранения жидких и сыпучих ингредиентов.

В цехе раскатки теста, его выпечки и охлаждения также работает самый минимум сотрудников. А вот фасуется печенье по коробкам вручную. Сейчас производится около 450 тонн продукции в месяц, в планах же увеличить эту цифру минимум вдвое.
Дата: 16-09-2013, 08:02
Просмотров: 2 112
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.