Торты и пирожные от фабрики "Виктория" теперь хранятся дольше

Кондитерская фабрика «Виктория», расположенная в городе Белореченск, наконец-то завершила цикл работ, связанных с увеличением сроков хранения своей продукции в три раза. Бисквитные изделия торговых марок «Бисквитфаворит» и «Выбери меня» теперь будут храниться в течение восьми месяцев со дня их производства. Таким образом удалось продлить сроки хранения с 2,5 месяцев сразу до 8. А вот параметры условий хранения и транспортировки останутся без изменений.
Добиться таких потрясающих результатов компании удалось не за счет добавления в изделия ГМО и консервантов, а за счет создания более сбалансированных рецептур. В работах, проводимых фабрикой на протяжении 2012-2013 годов, принимали участие не только специалисты российских пищевых институтов, но и сотрудники зарубежных компаний. В ходе экспериментов удалось изменить рецептуры, заменить некоторые ингредиенты и их количественное содержание в продуктах. Например, заменили сливки для взбивания (сайт ) жирностью 35% на менее жирные - таким образом, удалось увеличить срок годности кремов и украшений из них. Заменили ряд компонентов бисквита, что также позволило увеличить сроки хранения тортов и пирожных.
Сергей Триандофилилди, генеральный директор кондитерской фабрики «Виктория», заявил, что его предприятие уже приступило к выпуску продукции по новым рецептурам и стандартам. Он уверен, что увеличение сроков хранения и реализации оценят и торговые партнеры, и покупатели. Компания получит резерв по времени для доставки своей продукции в отдаленные регионы РФ и даже за рубеж, что скажется также и на выручке предприятия.
Добиться таких потрясающих результатов компании удалось не за счет добавления в изделия ГМО и консервантов, а за счет создания более сбалансированных рецептур. В работах, проводимых фабрикой на протяжении 2012-2013 годов, принимали участие не только специалисты российских пищевых институтов, но и сотрудники зарубежных компаний. В ходе экспериментов удалось изменить рецептуры, заменить некоторые ингредиенты и их количественное содержание в продуктах. Например, заменили сливки для взбивания (сайт ) жирностью 35% на менее жирные - таким образом, удалось увеличить срок годности кремов и украшений из них. Заменили ряд компонентов бисквита, что также позволило увеличить сроки хранения тортов и пирожных.
Сергей Триандофилилди, генеральный директор кондитерской фабрики «Виктория», заявил, что его предприятие уже приступило к выпуску продукции по новым рецептурам и стандартам. Он уверен, что увеличение сроков хранения и реализации оценят и торговые партнеры, и покупатели. Компания получит резерв по времени для доставки своей продукции в отдаленные регионы РФ и даже за рубеж, что скажется также и на выручке предприятия.










