Кулер – новый помощник на вашей кухне

Кулер – новый помощник на вашей кухне

На приготовление своих любимых блюд можно тратить меньше времени, если использовать кулер. Кулер – это устройство, которое пропускает через себя воду из 5-ти или 19-тилитровых бутылей. Оно может работать без дополнительных функций (просто наливать воду), подогревать и охлаждать ее до нужной температуры. Рассмотрим, как он помогает сэкономить время и улучшить ваши кулинарные возможности.


Большинство устройств работают под большим напором, наполняя 3-литровую кастрюлю за небольшое количество времени. При этом можно просто зафиксировать выключатель на hotfrost d15ew, для того чтобы он беспрерывно подавал воду, пока емкость не окажется заполненной. Аналогичной картины нельзя наблюдать, если вы работаете с механической помпой для воды или пытаетесь налить ее из больших пятилитровых бутылок самостоятельно (это достаточно тяжело).


Некоторые блюда необходимо варить в кипящей воде. Иногда просто требуется довести воду до кипения, а времени на это немного. Тогда можно воспользоваться функцией нагрева воды. Кулер нальет в емкость практически кипяток. Стоит только поставить его на конфорку, как кастрюля с кипяченной водой уже готова. Нельзя экспериментировать так с горячей водой из-под крана, так как она содержит в себе много хлора, а по химическому составу, несомненно, питьевой не считается.


Кстати говоря, если в процессе приготовления еды вы постоянно кипятите воду из крана, то таким образом вы еще хуже усиливаете действие содержащегося в ней хлора. В процессе нагревания он образует вредное вещество, а если вода в добавок жесткая и имеет много минералов, то накипи и налета на кастрюлях не избежать.


Чем еще может помочь кулер hotfrost 45as? Конечно же, он не заменим, если необходимо приготовить напиток. Например, кофе, чай или какой-то морс. Вода не доводится до состояния кипения, но, тем не менее, она достаточно горяча, чтобы на кофе не оставалось белых «разводов», а чай получился ароматным. С появлением многофункционального кулера на кухне можно забыть о постоянном кипячении чайника.


Но при неправильном использовании это устройство может нанести вред вашим кулинарным шедеврам. Если не вызывать специалистов для его регулярного сервисного обслуживания (как минимум, раз в 6 месяцев), то постепенно внутри непременно наслаивается осадок, в котором скапливаются вредные бактерии и гниль, попадающая в воду.

Дата: 13-08-2013, 14:50
Просмотров: 1 455
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.