"Овсяная" и "Гречневая" - новые виды муки премиум-класса от "Стойленской Нивы"

"Овсяная" и "Гречневая" - новые виды муки премиум-класса от "Стойленской Нивы"
Ассортиментная линейка муки мелкой фасовки торговой марки «Французская штучка», выпускаемая предприятием «Стойленская Нива», на днях пополнилась новыми видами - мукой «Овсяная» и «Гречневая».

Продукция предназначена для сбалансированного питания. Скорее всего, она будет интересна тем потребителям, которые стремятся к здоровому образу жизни. Расширить линейку продуктов премиум-класса новыми видами муки было принято не за один день: компания долгое время выясняла вкусы и предпочтения потребителей, а когда результаты исследований выявили стабильный рост спроса именно на элитные «версии» муки, то долго думать не стала.

Разработав рецептуру и тщательно сбалансировав состав, специалисты лаборатории допустили первую партию до магазинов. Для этого даже пришлось купить новые аппликаторы для пекарен из ИМ elescom.ru/applikator-jetiketok.html и предприятий пищевого производства, которые позволили быстро нанести этикетки на упаковку элитной муки.

По мнению руководителей компании, их новые продукты весьма перспективны, поскольку они экологически чистые и полностью натуральные. К примеру, в состав гречневой муки входят витамины группы В и ряд полезных аминокислот. Продукт предназначен для использования в мучных смесях при производстве хлебобулочных, кулинарных и кондитерских изделий детского и диетического питания. Такая мука богата углеводами и не содержит в своем составе глютен.

Овсяная мука превращает обычную выпечку в воздушное, рассыпчатое чудо, однако применять ее нужно с осторожностью. Дело не в том, что она чем-то опасна, а в том, что ее содержание в мучных смесях не должно превышать 1/3.

«Гречневая» и «Овсяная» - эти два сорта муки будут стоить не дешево, но спрос на них не будет мизерным. Напротив, приобретение натуральных продуктов постепенно становится общемировым трендом, ведь такие товары не только отвечают высоким запросам потребителей, но и имеют отменное качество, идеальный внешний вид, красивую упаковку.
Дата: 4-06-2013, 09:13
Просмотров: 2 058
Комментарии:
  • Дмитрий из Москвы 25 декабря 2013 23:01
  • Понятие здорового образа жизни в последнее время превратилось практически в бренд и объединяет совершенно различные вещи, начиная от продуктов питания и заканчивая курортом и активным отдыхом. Если в муке премиум-класса мало кто усомнится, то часто речь идет о вещах, которые не имеют со здоровым образом жизни ничего общего. Как, например, в рекламе «экологически чистой» водки.
  • Гришаев В.В. 30 декабря 2013 23:02
  • Пережевывание «элитности» и пичканье ею всего и вся, начиная от трусов и заканчивая трубами в последнее время практически нивелирование ее значение. Признак «элитности», приклеенный людьми, мало понимающими суть этого понятия, привел к тому, что его неуклюжее применение вызывает в последнее время разве что усмешку, а вовсе не трепетное желание прикоснуться к такому чуду. Для того, чтоб словосочетание «элитная мука» и ему подобные не вызывали смех, стоит серьезно задуматься на целесообразностью использования таких оборотов.
  • Пекарь 5 января 2014 01:18
  • Не согласен. Эти виды муки, действительно, можно отнести к элитным. Много Вы знаете производителей муки, которые выпускают также другую муку, не только пшеничную. Уверен, что немного, если вообще быстро сможете ответить на этот вопрос. Дело тут во влиянии нескольких факторов, но то, что такую продукцию пока что можно смело заносить в премиум-класс, это однозначно. Совсем не нужно трепетать перед гречневой и овсяной мукой, трепетать перед ними будут те хозяйки, у которых есть интересные рецепты блюд.
  • Яковенко 25 января 2014 23:18
  • Почитал комментарии и понял, что единого мнения по этому вопросу достичь не удастся, поэтому реклама продукта как элитного будет эффективной только в том случае, когда попадет на подготовленную почву. Захочет кто-то считать муку элитной, значит, так и будет, решит, что это - полный отстой и выкачка денег - так тому и быть. Мне, например, с детства овсяное печенье нравится за мягкий необычный вкус, но как-то относить его к элитным мыслей не возникало.
  • Андей Крылов 11 февраля 2014 22:58
  • Сколько можно штамповать «элитные» продукты питания? Неужели сложно подобрать какой-то более благозвучный эпитет, как например «изысканный», «уникальный», «особый» в конце концов, или в там же роде! Такие продукты и попробовать хочется, а вот покупать «элитные» макароны или булочки как-то даже не тянет.
    Другие новости по теме:
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.