"Овсяная" и "Гречневая" - новые виды муки премиум-класса от "Стойленской Нивы"

Ассортиментная линейка муки мелкой фасовки торговой марки «Французская штучка», выпускаемая предприятием «Стойленская Нива», на днях пополнилась новыми видами - мукой «Овсяная» и «Гречневая».
Продукция предназначена для сбалансированного питания. Скорее всего, она будет интересна тем потребителям, которые стремятся к здоровому образу жизни. Расширить линейку продуктов премиум-класса новыми видами муки было принято не за один день: компания долгое время выясняла вкусы и предпочтения потребителей, а когда результаты исследований выявили стабильный рост спроса именно на элитные «версии» муки, то долго думать не стала.
Разработав рецептуру и тщательно сбалансировав состав, специалисты лаборатории допустили первую партию до магазинов. Для этого даже пришлось купить новые аппликаторы для пекарен из ИМ и предприятий пищевого производства, которые позволили быстро нанести этикетки на упаковку элитной муки.
По мнению руководителей компании, их новые продукты весьма перспективны, поскольку они экологически чистые и полностью натуральные. К примеру, в состав гречневой муки входят витамины группы В и ряд полезных аминокислот. Продукт предназначен для использования в мучных смесях при производстве хлебобулочных, кулинарных и кондитерских изделий детского и диетического питания. Такая мука богата углеводами и не содержит в своем составе глютен.
Овсяная мука превращает обычную выпечку в воздушное, рассыпчатое чудо, однако применять ее нужно с осторожностью. Дело не в том, что она чем-то опасна, а в том, что ее содержание в мучных смесях не должно превышать 1/3.
«Гречневая» и «Овсяная» - эти два сорта муки будут стоить не дешево, но спрос на них не будет мизерным. Напротив, приобретение натуральных продуктов постепенно становится общемировым трендом, ведь такие товары не только отвечают высоким запросам потребителей, но и имеют отменное качество, идеальный внешний вид, красивую упаковку.
Продукция предназначена для сбалансированного питания. Скорее всего, она будет интересна тем потребителям, которые стремятся к здоровому образу жизни. Расширить линейку продуктов премиум-класса новыми видами муки было принято не за один день: компания долгое время выясняла вкусы и предпочтения потребителей, а когда результаты исследований выявили стабильный рост спроса именно на элитные «версии» муки, то долго думать не стала.
Разработав рецептуру и тщательно сбалансировав состав, специалисты лаборатории допустили первую партию до магазинов. Для этого даже пришлось купить новые аппликаторы для пекарен из ИМ и предприятий пищевого производства, которые позволили быстро нанести этикетки на упаковку элитной муки.
По мнению руководителей компании, их новые продукты весьма перспективны, поскольку они экологически чистые и полностью натуральные. К примеру, в состав гречневой муки входят витамины группы В и ряд полезных аминокислот. Продукт предназначен для использования в мучных смесях при производстве хлебобулочных, кулинарных и кондитерских изделий детского и диетического питания. Такая мука богата углеводами и не содержит в своем составе глютен.
Овсяная мука превращает обычную выпечку в воздушное, рассыпчатое чудо, однако применять ее нужно с осторожностью. Дело не в том, что она чем-то опасна, а в том, что ее содержание в мучных смесях не должно превышать 1/3.
«Гречневая» и «Овсяная» - эти два сорта муки будут стоить не дешево, но спрос на них не будет мизерным. Напротив, приобретение натуральных продуктов постепенно становится общемировым трендом, ведь такие товары не только отвечают высоким запросам потребителей, но и имеют отменное качество, идеальный внешний вид, красивую упаковку.










