На Барнаульской халвичной фабрике ожидается пополнение

На Барнаульской халвичной фабрике ожидается пополнение
Халвичная фабрика города Барнаула решила расширить свои производственные мощности. В настоящее время на предприятии ведутся подготовительные работы, целью которых станет возведение нового производственного корпуса и прием импортного оборудования.

Модернизация фабрики стала возможной благодаря финансовой поддержке со стороны правительства региона, которая заключалась в субсидировании части затрат на закупку немецкого оборудования в рамках программы развития предпринимательства. В этом году размер субсидий составил около 8 млн рублей, а в общем – более 50 млн рублей ушло на приобретение оборудования и покупку строительных материалов для строительства нового цеха. Был закуплен профлист (см. сайт www.mk-krovlya.ru/krovelnye-pokrytiya/proflist) и профнастил, цемент и песок, арматура для фундамента. Кроме этого в ближайшее время будут приобретены материалы для внутренних отделочных работ.

Сейчас в ассортименте Барнаульской халвичной фабрики более 40 видов различной халвы: арахисовая, подсолнечная, кунжутная, фисташковая и еще несколько наименований вкусного и необычного лакомства. Восточные сладости из Барнаула любят все от Калининграда до Владивостока и даже в Беларуси, Германии, Кыргызстане и Казахстане есть поклонники ароматной, всегда свежей халвы из Алтайского края.

Здорово, что теперь ассортимент продукции увеличится, ведь теперь фабрика сможет выпускать в несколько раз больше вкусной халвы. Правда, придется расширить и штата сотрудников, но это только на пользу – свежие силы – новые идеи – инновационные продукты.
Дата: 25-03-2013, 10:36
Просмотров: 1 301
Комментарии:
Другие новости по теме:
    bububu
    "Объединенные кондитеры" за здоровье детей
    Крупнейший в России холдинг «Объединенные кондитеры» стал одним из участников благотворительного аукциона, который был организован фондом «Подари жизнь»
    Каким был первый хлеб?
    Археологи находили немало подтверждений тому, что первый хлеб был изготовлен из желудей. Когда-то, на заре человечества, высушенные желуди при помощи камней растирали в мелкую муку и уже из нее пекли на костре лепешки
    bububu
    В Харькове пекут невкусный хлеб
    Харьковский хлебозавод начал новый виток в своем развитии – как бы это ни звучало, но предприятие значительно снизило качество выпускаемой им продукции.
    bububu
    Ачинская мука теперь и в Бурятии
    Ачинский зерноперерабатывающий комбинат наращивает свою мощь, отгружая продукцию в Бурятию. Партнеры из этого региона с удовольствием берут муку «Ачинка» на реализацию
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.