Пир на Монмартре

В октябре французские булочники устроили грандиозный пир на Монмартре. Эта парижская улица издавна славится своими булочными и кондитерскими, а продукция, которая здесь производится, популярна среди жителей Парижа и его гостей. Для роскошного разноцветного полдника был накрыт 70-метровый стол, на котором участники выложили свою продукцию на суд гостей: булки, торты. пирожные, круассаны и еще множество самых вкусных и самых популярных в Париже и его окрестностях лакомств.
На Монмартре находится огромное число булочных, каждая из которых знает, чем и как удивить своих посетителей. В некоторых из них царит успокаивающая атмосфера домашнего уюта, другие известны необычным оформлением в стиле модерн, в третьих представлены картины художников Монмартра. Также можно встретить и интерьеры, стилизованные под старину или, наоборот, оформленные в стиле хай-тек. Но объединяет эти, такие разные на первый взгляд лавочки, удивительный дух, царящий в них. Аромат нежнейшей выпечки, запахи, доносящиеся с улицы, тихий шепот французов за соседним столиком и непревзойденная атмосфера Парижа. Только здесь все это может смешиваться друг с другом и при этом обстановка не будет казаться приторной или навязчивой. Всего должно быть в меру!
Уже давно не только в оформлении кафе и кондитерских, но и в интерьерах жилых помещений популярны элементы, которые можно встретить в Париже. На выполненные в стиле парижских булочных керамические панно, репродукции, столы, стулья, шкафы купе с фотопечатью цена (цены на сайте ), возможно, и будет выше, чем на обычные предметы интерьера, но возможность почувствовать себя в богемной обстановке стоит этих затрат.
Однако не только оригинальным убранством знамениты эти булочные и кондитерские. Среди них ежегодно в мае проводится конкурс на лучший батон. Победителю предоставляется почетное право поставлять свой хлеб в Елисейский дворец к столу Президента Франции. Это нежный, тонкий, изящный, хрустящий багет будет радовать не только самого главного человека в стране, но и всю его «свиту». Эти люди будут каждый день с восхищением и упоением отмечать отличный вкус и аромат свежей выпечки, занявшей сове почетное место не случайно.
На Монмартре находится огромное число булочных, каждая из которых знает, чем и как удивить своих посетителей. В некоторых из них царит успокаивающая атмосфера домашнего уюта, другие известны необычным оформлением в стиле модерн, в третьих представлены картины художников Монмартра. Также можно встретить и интерьеры, стилизованные под старину или, наоборот, оформленные в стиле хай-тек. Но объединяет эти, такие разные на первый взгляд лавочки, удивительный дух, царящий в них. Аромат нежнейшей выпечки, запахи, доносящиеся с улицы, тихий шепот французов за соседним столиком и непревзойденная атмосфера Парижа. Только здесь все это может смешиваться друг с другом и при этом обстановка не будет казаться приторной или навязчивой. Всего должно быть в меру!
Уже давно не только в оформлении кафе и кондитерских, но и в интерьерах жилых помещений популярны элементы, которые можно встретить в Париже. На выполненные в стиле парижских булочных керамические панно, репродукции, столы, стулья, шкафы купе с фотопечатью цена (цены на сайте ), возможно, и будет выше, чем на обычные предметы интерьера, но возможность почувствовать себя в богемной обстановке стоит этих затрат.
Однако не только оригинальным убранством знамениты эти булочные и кондитерские. Среди них ежегодно в мае проводится конкурс на лучший батон. Победителю предоставляется почетное право поставлять свой хлеб в Елисейский дворец к столу Президента Франции. Это нежный, тонкий, изящный, хрустящий багет будет радовать не только самого главного человека в стране, но и всю его «свиту». Эти люди будут каждый день с восхищением и упоением отмечать отличный вкус и аромат свежей выпечки, занявшей сове почетное место не случайно.










