Бурятский хлебозавод запускает новую импортную печь
19 июля на самом крупном хлебозаводе Бурятии ОАО «Бурятхлебпром» произойдет торжественное событие – запуск суперсовременной чешской печи. Производительность нового оборудования составляет около 15 тонн готового хлеба в сутки, что в несколько раз выше, чем при использовании старых печей.
Техника была закуплена в рамках специального инвестиционного проекта, направленного на модернизацию хлебопекарного производства. За два года реализации данного проекта предприятиям Бурятии было передано свыше 40 млн. рублей. В этом году на ОАО «Бурятхлебпром» было также внедрено новейшее технологическое оборудование для изготовления различных кондитерских изделий (печенья с начинками, пряников, в том числе из дикоросов), произведена установка кофе-автоматов для сотрудников.
«Бурятхлебпром» - ведущее предприятие в Бурятии по производству кондитерской, хлебобулочной и сухарной продукции. Ассортимент выпускаемых изделий уже превышает 200 наименований, а благодаря новому оборудованию можно надеяться на то, что теперь он станет еще больше. На предприятии ежедневно производится около 40 тонн различной продукции, что позволяет обеспечить более 35% потребности жителей республики в качественном и свежем хлебе.
Техника была закуплена в рамках специального инвестиционного проекта, направленного на модернизацию хлебопекарного производства. За два года реализации данного проекта предприятиям Бурятии было передано свыше 40 млн. рублей. В этом году на ОАО «Бурятхлебпром» было также внедрено новейшее технологическое оборудование для изготовления различных кондитерских изделий (печенья с начинками, пряников, в том числе из дикоросов), произведена установка кофе-автоматов для сотрудников.
«Бурятхлебпром» - ведущее предприятие в Бурятии по производству кондитерской, хлебобулочной и сухарной продукции. Ассортимент выпускаемых изделий уже превышает 200 наименований, а благодаря новому оборудованию можно надеяться на то, что теперь он станет еще больше. На предприятии ежедневно производится около 40 тонн различной продукции, что позволяет обеспечить более 35% потребности жителей республики в качественном и свежем хлебе.