В Сургутской пекарне брали воду из шлангов автомастерской
Хлеб из частной пекарни может быть опасен для здоровья. В этом накануне убедились милиционеры Сургута (Ханты-Мансийский автономный округ), которые нагрянули с проверкой в один из таких цехов.
Самый потребляемый продукт выпекали в антисанитарных условиях. Его производством на просроченных дрожжах и мучных червях занимались рабочие из средней Азии. Воду для теста пекари набирали из шлангов высокого давления автомастерской.
С такими составляющими бизнес, как и тесто, хорошо поднимался. Сотрудники торгового управления сургутского УВД составили протоколы по данному факту. За нелегальный бизнес владельцу пекарни теперь придется заплатить около пяти тысяч рублей (всего-то!). А в отношении пекаря предусмотрен штраф и депортация на родину.
Самый потребляемый продукт выпекали в антисанитарных условиях. Его производством на просроченных дрожжах и мучных червях занимались рабочие из средней Азии. Воду для теста пекари набирали из шлангов высокого давления автомастерской.
С такими составляющими бизнес, как и тесто, хорошо поднимался. Сотрудники торгового управления сургутского УВД составили протоколы по данному факту. За нелегальный бизнес владельцу пекарни теперь придется заплатить около пяти тысяч рублей (всего-то!). А в отношении пекаря предусмотрен штраф и депортация на родину.