Безопасные конфеты выпускает Бийское предприятие "Юг"
Бийское предприятие "Юг" продолжает работу по увеличению выпуска функциональных продуктов питания, предназначенных для профилактики различных заболеваний
Дата: 20-03-2013, 15:35
Просмотров: 1 542
Волгоградский хлебозавод №5 удостоен награды
15 марта 2013 года коммерческому директору ОАО "Хлебозавод №5" Литвинову Максиму было вручено благодарственное письмо лично из рук министра промышленности и торговли Волгоградской области
Дата: 20-03-2013, 08:51
Просмотров: 1 488
Зерновая компания "Настюша" может начать передел хлебного рынка в столице
В конце прошлого года стало известно о планах зерновой компании «Настюша», которая собирается занять позицию ведущего игрока на хлебном рынке Москвы
Дата: 19-03-2013, 23:54
Просмотров: 1 482
Пищевая промышленность неразрывно связана с различными органическими и неорганическими комплексными загрязнениями, и зачастую довольно застарелыми. Высокоэффективные моющие средства могут очистить все эти поверхности, кроме покрашенных бытовыми красками.
Дата: 19-03-2013, 23:54
Просмотров: 1 423
На зерновом рынке России фермеры постепенно заняли свое место и активно продолжают работать над повышением урожайности в своих хозяйствах
Дата: 19-03-2013, 20:43
Просмотров: 2 170
С 24 по 27 апреля 2013 года в Москве в Экспоцентре состоится ставшая уже традиционной выставка "Современное хлебопечение-2013"
Дата: 19-03-2013, 09:32
Просмотров: 2 504
В Саратове спекулировали ценами на хлеб
Многие жители Саратова и Саратовской области заметили, что в начале марта цены на хлеб внезапно выросли
Дата: 19-03-2013, 07:54
Просмотров: 1 212
C 10 по 12 апреля в Международном выставочном центре, расположенном в Киеве на Броварском проспекте, пройдет выставка "КондитерЭкспо"
Дата: 18-03-2013, 16:30
Просмотров: 1 697
Кондитерский рынок Украины выживает за счет россиян
ООО "Лесная сказка" обнародовало отчет о своей деятельности за 2012 год. Всего с января по декабрь было произведено более 1,5 тысяч тонн различных кондитерских изделий, что на 20% превысило показатели 2011 года
Дата: 18-03-2013, 08:40
Просмотров: 1 231
Бисквит - пышный, воздушный, мелкопористый полуфабрикат с мягким, эластичным мякишем. При производстве бисквитных изделий кондитеры используют два способа приготовления теста: холодный и с подогревом.
Дата: 18-03-2013, 08:22
Просмотров: 5 187