Кондитерская продукция премиум-класса требует соответствующей "оправы"

Кондитерская продукция премиум-класса требует соответствующей "оправы"
Кондитерские, которые производят продукцию премиум-класса из натуральных ингредиентов, заинтересованы в приобретении и установке качественного холодильного оборудования, ведь такая капризная продукция не может храниться в несоответствующих условиях.

Владельцы небольших кондитерских на собственном опыте знают, что холодильное оборудование (directorg.ru/news/xolodilnoe-oborudovanie-v-belgorode.html) должно быть не только эффективным, но и внешне привлекательным. Казалось бы, что дизайн ларей или витрин не влияет на мнение покупателей, однако на самом деле это не так. Человек, который хочет купить дорогое кондитерское изделие, на подсознательном уровне осознает, что оно должно размещаться в соответствующем окружении. Никто не заплатит большие деньги за пирожные, которые горкой насыпаны в плохо просматриваемом холодильнике небольшого объема. Для изделий премиум-категории витрины должны быть оформлены соответствующим образом, а сами конфеты, пирожные, тортики и печенье желательно располагать на таком расстоянии друг от друга, чтобы каждое изделие представало перед потенциальным покупателем в наиболее выгодном свете.

На рынке оборудования для пищевой промышленности представлены модели с широким спектром технических характеристик, в разных ценовых категориях, имеющие оригинальный и привлекательный дизайн. Ведущие производители заинтересованы в том, чтобы их техника пользовалась спросом, поэтому постоянно совершенствуют ее внешний вид, конструкцию, работают над энергоэффективностью, улучшением и расширением функциональных возможностей.

К оборудованию, предназначенному для установки в торговом зале, предъявляются достаточно высокие требования и нет ничего удивительного в том, что владельцы выбирают лучшие модели, которые будут соответствовать остальной обстановке кафе или кондитерской. Однако мнение, что в производственных помещениях можно устанавливать менее качественные холодильные установки только потому, что они не попадают на глаза посетителям, ошибочно. Ведь для производства элитной кондитерской продукции используется высококачественное натуральное сырье, которое обычно относится к категории скоропортящихся продуктов. В плохом холодильнике эти продукты могут потерять часть своих свойств, что незамедлительно повлияет на качество готовой продукции, поэтому и в кондитерском цехе должно быть установлено такое оборудование, в котором бы свежее молоко, сливки, масло сохраняли бы все свои полезные свойства.
Дата: 4-11-2014, 08:58
Просмотров: 1 694
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.