Разработка каталога кондитерской продукции: основные требования
Производителям кондитерской продукции, особенно тем, которые могут похвастаться широким ее ассортиментом, необходимо уделять серьезное внимание рекламе, ведь с ее помощью информация о сладостях может распространиться среди потенциальных клиентов.
Способ, которым подается информации о производителе и предлагаемом товаре, может воздействовать на искушенного потребителя даже на подсознательном уровне. Сегодня очень популярным видом рекламы является всевозможная полиграфическая продукция, содержащая наиболее важные данные о товаре и контакты с производителями или реализаторами.
Для рекламы кондитерских изделий можно использовать самые разнообразные виды полиграфической продукции: листовки, брошюры, буклеты, визитки или каталоги, с разнообразием форм и исполнения которых можно ознакомиться на сайте www.megapolisprint.ru.
Например, кондитерский цех по производству эксклюзивных тортов и пирожных сегодня не станет выставлять образцы своей продукции в стеклянных витринах, а предложит заказчику каталог, на страницах которого роскошные торты будут представлены в самом выгодном ракурсе. Каталог для оптовых покупателей может быть более компактным, содержать меньше фотографий и больше информации о продукте, отпечатан на бумаге средней ценовой категории. А для индивидуальной работы с заказчиком желательно заказать каталог, который производил бы впечатление роскошного издания: студийные постановочные профессиональные фотографии высокого качества, приятная на ощупь бумага премиум-класса и прочный переплет сразу же произведут на клиента благоприятное впечатление.
Конечно же, яркие и красочные фотографии тортов и пирожных, разработка макета каталога и его печать на качественной бумаге потребуют определенных вложений, однако все те, кто использует такой способ рекламы своей продукции, считают, что таким образом легче всего заявить о серьезности и надежности компании.
В первую очередь это касается владельцев небольших кондитерских цехов, которые не могут проводить масштабных рекламных кампаний, охватывающих не только целевую аудиторию, но и более широкие круги потребителей.
Открытие мини-пекарни в густонаселенном районе среднего или крупного российского города – прибыльный бизнес, так как спрос на свежую выпечку и ароматный хлеб будет всегда, независимо от уровня жизни и доходов населения
Обеденный стол – это необходимый атрибут любой кухни. За ним собираются все члены семьи в праздничные дни, устраиваются посиделки с друзьями. Поэтому к выбору стола нужно подойти и подготовиться основательно
Совсем немного времени осталось до начала весенне-полевых работ, от качества которых зависит и урожай зерновых нового сезона. Многие хозяйства достойно подготовились к напряженному периоду
Группа компаний ITE в марте этого года проводит международную выставку в Москве под названием Ingredients Russia 2014 («Пищевые ингредиенты, добавки и пряности»), во время которой специалисты могут заключать взаимовыгодные контракты на поставки компонентов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пекарь09.12.2014
Хорошие и надежные замки еще никогда не были лишними, тем более, если им есть что охранять и беречь. Определенно не лишена смысла и периодическая смена сердцевины замка, особенно на объектах повышенного внимания недоброжелателей. Однако от всех на свете бед все равно не убережешься. Так что стоит быть готовым ко всему.
Пекарь09.12.2014
Новые производственные линии можно устанавливать всегда, когда есть, что устанавливать. Поэтому не стоит ждать лета или зимы специально для этого мероприятия. Чаще всего оборудование, даже не очень дорогое, приобретается в кредит. Так что условия тут диктуют банки и чем скорее такое оборудование будет приобретено, тем скорее оно начнет работать и, конечно же, отрабатывать расходы. Поэтому тут уже придется подстраиваться под банк – когда он соизволит выдать кредит, тогда и пойдет все остальное.
Пекарь09.12.2014
Было бы, конечно, справедливо, если бы требования по гигиене труда соблюдали все участники рынка. Однако это, разумеется, нереально. Обидно когда стараешься, стареешься, вкладываешь деньги и силы в условия труда, качество продукции, стараешься, чтобы все эти твои лодыри не просто работали, а еще и работали в чистоте и тепле. А в итоге на рынок заходит азиатский производитель, производящий непонятно что из непонятно чего. Не говоря уже о том, в каких условиях он все это делает…
Пекарь09.12.2014
Пока цена на ресурсы недостаточно высока и ресурсы в неограниченном количестве – никому и в голову не приходит заниматься их экономией. Ну а если и приходит, то чисто из спортивного интереса. Когда цена ресурсов реально бьёт по карману, а за избыток нужно платить по повышенным тарифам, либо вообще нет возможности пользоваться ресурсами сверх меры, то в таких случаях резко наступает сознательное отношение. Просто в нас еще не воспитано бережное отношение к ресурсам, поэтому мы воспринимаем только кнут.
Пекарь09.12.2014
Нормы и требования к технической документации были взять явно не «с потолка». Их разработкой, внедрением и апробацией занимались долгие годы лучшие инженеры и техники. Поэтому говорить о том, что требование подготовить техническую документацию на электрически сети – это недоразумение, можно только в том случае, если такую документацию от вас требуют на собачью конуру. А в остальных случаях есть четкие и понятные нормы. Ознакомится с ними – не такая уж и большая проблема.
Пекарь09.12.2014
Как-то иногда даже страшно становится, когда слышишь о том, что арестована очередная партия продуктов питания, которые не просто некачественные, а несут реальную угрозу здоровья потребителям. В таких случаях испытываешь смешанные чувства – с одной стороны радуешься тому, что продукты не попадут на прилавок и их, соответственно, не купят и не употребят в пищу, с другой стороны – прекрасно понимаешь, что эта партия всего лишь одна из многих, попавшаяся бдительным контролирующим органам. А что тогда с остальными?
Гришаев В.В.08.12.2014
Очень часто бывает, что именно летом нет реальной возможности производить ремонтные работы. Это может быть связано со многими факторами, включая технические и технологические тонкости, график работы персонала, да и, в конце концов, финансовые трудности. Однако заниматься ремонтом помещений и оборудования прямо во время технологического процесса тоже не доставляет особого удовольствия, особенно работникам предприятия, да и самим строителям тоже. Правда, зимой можно получить неплохую скидку от подрядчика, которые часто вынуждены отпускать рабочих в затяжные отпуска из-за отсутствия заказов.
Гришаев В.В.08.12.2014
Гигиена труда, как и многих другие процессы на производстве, должна носить системный характер. Она должна включать в себя все, начиная от финансовых вложений собственника в качественные условия труда, и заканчивая работой с каждым конкретным сотрудником, причем с применением системы мотивации и показания. Только в таком случае результат будет иметь место. Отдельные попытки ни к чему результативному не приведут.
Гришаев В.В.08.12.2014
Охранные предприятия, которые специализируются на защите объекта от посягательств как внешних, так и внутренних, могут привести массу доводов в пользу охраны объекта именно путем привлечения сторонней специализированной организации, то есть самих себя. Во многом это действительно правда, поскольку мало кто из нормально функционирующих предприятий отказывается от полноценной охраны. Тем более если есть реальная угроза. В противном случае никто и не станет раскошеливаться на такие недешевые мероприятия.
Андей Крылов06.12.2014
Кто-то может рискнуть и просто повесить несколько муляжей видеокамер и объявлений о том, что объект охраняется охранной фирмой Ромашка, злыми собаками, спецназом, ООН и еще кем-то. При этом реально никакой охраны просто может не быть. Такая охрана может быть эффективной, особенно в случае, если персонал может вести себя недобросовестно и тянуть продукцию или сырье с работы. Для профессиональных преступников раскусить такой трюк – не проблема, не стоит даже на это рассчитывать.