Ingredients Russia 2014
Группа компаний ITE в марте этого года проводит международную выставку в Москве под названием Ingredients Russia 2014 («Пищевые ингредиенты, добавки и пряности»), во время которой специалисты могут заключать взаимовыгодные контракты на поставки компонентов для производства пищевой продукции. С период с 18 по 21 марта в павильоне ВВЦ 180 фирм из 20-ти стран мира будут демонстрировать экстракты грибов, плодов и трав, экструдированные крупы, продукцию масложировых комбинатов и проч. Четверть из этого числа впервые принимают участие в такой масштабной выставке. Современный рынок требует от ведущих производителей поставок качественных экологически чистых добавок и ингредиентов, а также ароматизаторы, эмульгаторы и наполнители различных наименований для пищевой промышленности.
Все три дня работы выставки будет проходить очередной форум «Пищевые ингредиенты XXI века». В его сессиях будут участвовать производители и дистрибьюторы пищевых ингредиентов и продуктов питания. Не останутся в стороне ученые, технологи и представители отраслевых ассоциаций и союзов. Они обсудят животрепещущие вопросы развития мирового и российского рынка продуктов.
В первый день форума пройдет сессия, посвященная состоянию индустрии пищевых ингредиентов и вопросам ее развития. Во второй день пройдут две сессии: о здоровом питании и технологиям производства мороженого. В день закрытия форума впервые состоится сессия, на которой будут рассмотрены вопросы норм и правил производства, хранения и продажи мясной продукции, а также особенностей использования пищевых добавок при ее производстве.
Посещение выставки для специалистов абсолютно бесплатно. Электронные билеты можно получить на сайте «Школа технолога пищевых производств».
Все три дня работы выставки будет проходить очередной форум «Пищевые ингредиенты XXI века». В его сессиях будут участвовать производители и дистрибьюторы пищевых ингредиентов и продуктов питания. Не останутся в стороне ученые, технологи и представители отраслевых ассоциаций и союзов. Они обсудят животрепещущие вопросы развития мирового и российского рынка продуктов.
В первый день форума пройдет сессия, посвященная состоянию индустрии пищевых ингредиентов и вопросам ее развития. Во второй день пройдут две сессии: о здоровом питании и технологиям производства мороженого. В день закрытия форума впервые состоится сессия, на которой будут рассмотрены вопросы норм и правил производства, хранения и продажи мясной продукции, а также особенностей использования пищевых добавок при ее производстве.
Посещение выставки для специалистов абсолютно бесплатно. Электронные билеты можно получить на сайте «Школа технолога пищевых производств».