Хлебопечь модульная HELIOS (JEREMY Польша)

Модульная хлебопекарня печь (хлебопечь, хлебопечка) Helios 201 запроектирована в размерах, которые делают возможным применение разных противней. Хлебопечка легко интегрируется в существующую схему вентиляции цехов хлебозавода. Хлебопечка оснащена сенсорной панелью управления, так запрограммированной, что гарантирует возможность приготовления различных продуктов: пиццы, мелкоштучной выпечки, булочек и кондитерских изделий, приготовления гастрономических и других блюд.

Модульная печь может дополнительно оснащаться рефрактометрами для определения физико-химических параметров конечной продукции.

Модульная электрическая печь (хлебопечка) Гелиос 201 пригодна для различной производительности, состоит из независимых единиц (модулей), которые можно соединять между собой, увеличивая таким способом полезную площадь выпечки. Модули хлебопечки выполнены с высотой 240 или 150 мм и могут поставляться с расстойным шкафом или консольной подставкой с колесиками.
Особенности модульной хлебопечки Helios 201

* Модульная конструкция (независимые единицы)
* Электронная регулировка температуры в диапазоне до 350 гр., обогрев сверху и снизу регулируется отдельно
* Экономия электроэнергии благодаря улучшенной изоляции, системе тиристорного переключения мощности, а также измерительным датчиком равномерного распределения температуры
* Возможность подборки размеров, удовлетворяющих потребности производства
* Возможность перемещения (подставка с колесиками)
* Легкость чистки (хлебопечка изготовлена из нержавеющей стали, обтекаемая форма лицевой части)
* Керамические пекарные плиты
* Возможность доукомплектования хлебопечки системой пароувлажнения мощностью 2,4кВ или распылителями воды
* Освещение 12 В
[LB_discuss]Обсудить на форуме[/LB_discuss]
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.